Мы до Рождественского вечера не дотянули 1,5 часа :)
На тот момент мы были только рады , так как рожать уже очень устали :)
Пр чем муж устал больше меня :)
Вид для печати
Лена, очень рада за вас!
Поздравляю!!!! Наконец свершилось чудо!
Растите здоровенькими и красивыми!
Ой спасибо!!! я сейчас всем гаджетам рада :)
Мы пока бутылочку не освоили и не можем на долго от неё уехать, а до вас нам около 1-1,5 часа . Правда скоро придётся приучать к бутылки так как на работу :((((
( это для меня такая большая печалька , но выхода нет:( )
Вот как бутылку введём так сразу и приедем :) Вы пока думайте какую вас русскую вкусняшку из Бруклина привезти :)
Блондинкой я была один раз :) Больше не хочу :) Волосы отращиваю постоянно, но потом их всегда коротко-коротко отчекрыживаю :)
Обычно короче чем сейчас. (вот так примерноВложение 33814)
Мы чуть чуть не дотянули до Christmas Eve. На два часа раньше родились :) Но все равно было очень приятно как все нас поздравляли на следующий день :)
Дочка врача нарисовала всем его роженицам поздравительные открытки :) Сохраню на память вместе со всей baby атрибутикой :)
Только пожалуйста без комментариев про Шрека :))) Это настоящее имя не только для зелёных прЫнцес :) Нам с мужем оно очень давно нравится .
У неё есть Американское имя - Фиона :)
( и для русских родственников middle name- Кира)
Но уже все привыкли ( смирились гы гы :) ) и зовут её Фионой:)
Я обычно говорю Фиона -пиона :)
ленчик, а тут то я и не поздравила вас :) растите здоровенькие, умненькие на радость всем вам!!!!
пысы: вот жила б ты рядом, я б тебе столько всего отдала. лежит место занимает, а выбросить рука не поднимается. вы все в техас собирались собирались и никак :p