-
Соболезную((( Читаю - и сижу реву. У меня кошечке 13 будет в апреле, даже представить не могу и не хочу, как без нее... Держитесь! И я все-таки за то, чтобы взять малыша. Это не предательство Рыжика, это возможность подарить чуточку тепла еще одному живому существу, заботиться о нем, любить его.
-
Очень печально:((( У дочки с зятем так же внезапно без видимых причин не стало кошечки причем молоденькой, года полтора ей было. Врачи сказали, что это нередкое явление - возможно был порок сердца или что-то генетически заложенное.
Осталась ее рыжая подружка и к ней постепенно присоединились еще два кота. У нас туже было два, и когда одного не стало, ее раз поняла как хорошо, когда два кота в доме - не такое жуткое одиночество накрывает. Когда этого второго не стало уде в почтенном возрасте, ощущение потери близкого человека накрыло надолго - мы года 3 даже не помышляли о том, чтобы завести "чужого" (как нам казалось) животину. Но вот настал момент и пришлос спасать оставшегося без хозяйки котика, т.ч. мы теперь чнова с котейкой и я с ужасом думаю, что он-то уже старичок (мы его забирали 10-летним) и что не ровен час нас ждет еще одна потеря Вот пишу и уже полные глаза слез. Тяжело это. хоть кто-то из верующих и скажет, то нельзя так по животным убиваться, но все же они становятся чоенами семьи маленькие такие человечики...
Держись... Постепенно пройдет время, отпустит...