Вик, может исследование и фуфловое (ну слажал автор с методологией), но факт на лицо - до появления рва вдоль дороги пробка была на 9 баллов, стала на 6 баллов - почувствуйте разницу.
Вид для печати
Это я вообще писала про метро! Если ты едешь на машине на работу, надо рассчитывать время на пробки. Мы, когда едем с дачи, едем нормально, с приличной скоростью 40-60 км, и находятся те, кому надо быстрее.
Как ни крути, но очередь на обочине проезжает быстрее, так же как и на повороте слева, поэтому в любом случае будет быстрее. Не дай Бог, кому-то опоздать к врачу, когда на кону жизнь, я не говорю про обычный прием у врача, на который можно и чуть опоздать.
Стоять 3-4 часа мне претит, потому что при этом у меня двое детей сзади. Кстати, когда мы столкнулись с такой ситуацией с фурами, они сами пропускали легковые машины, понимая, что там можно стоять до ночи из-за стройки и переезда.
Опять же это бывает 1-2 раза, а не постоянная обочина, каждый день утром/вечером, потому что тебе быстрее надо на работу/домой.
Оль, не надо утрировать, красный свет - это другое, находятся те кто и на него ездят, но это люди играющие в русскую рулетку. Вот обочина ведь как раз для исключительный случаев! Не надо называть всех быдлом, бить себя в грудь, какой я правильный, пока не столкнешься с определенными ситуациями.
Ахринительная логика. Тоесть тебе надо взять бумагу ты идешь без очереди. А я по каким своим делам сижу в очереди тебя не ипет, ты идешь делать свои дела отвлекая врача на свои дела и проблемы отодвигая всю очередь на время затраченное на твой прием. Люби себя чихай на всех и в жизни ждет тебя успех. Я вот поэтому когда в пк стою всегда нахожусь рядом с кабинетом. Ваши личные проблемы(взятие справки) никого не волнуют. Есть одна очередь на всех. И я никого не пускаю. Даже промоутеров и рекламщиков. Просто тупо не пускаю. Ибо все лезут и занимают время врача. Если прям швах-заходите с пациентом по очереди, если он не против и спрашивайте что-то. Но не справки брать. Я только за справками туда и хожу, если что.
То есть с твоей точки зрения выходит, что надо молчать в тряпочку если ты не согласен с чем-то? А то вот скажешь, а потом против тебя обернется, и тыкнут еще, что не прав был, и смеяться будут.
Тань, прости, при всем моем уважении к тебе, а ты кто чтобы мне там что-то напоминать?
Правил я форумских не нарушала, никого не оскорбляла, просто высказала свою точку зрения на сабж. И посмела сказать, что не стесняюсь быть против "течения". У тебя это негатив вызывает? Почему?
Я не Таня, но могу ответить почему в последнее время основная масса твоих постов у меня вызывает негатив
Никто не запрещает высказывать мнение отличное от мнения большинства
Думаю, что со мной согласятся многие: Хлопоты в плане модерации очень лояльный форум
Но лично меня очень напрягает твоя манера высказывать не согласие
Ты попробуй перечитай свои посты, все написано в духе: вы стадо, не имеющее своего мнения и лишь я умная, которая не боится идти против течения
Я например в последнее время вообще стараюсь в твои темы не ходить и на твои посты в других темах не отвечать
Мне неприятно