А меня Григорьян по ножке гладил и про полезность воды беседы вел, пока мне пузырь прокалывали. А муж рядом стоял и был крайне недоволен)))))))))
Вид для печати
Показания к реанимации могут возникнуть и в процессе родов. Вторичная родовая слабость - гипоксия у плода, может быть защемления, может быть по массе большой (доношенный), а по факту незрелый (недоношенный).
Те показаний для реанимации на 1 сутки масса, я просто основное провела. Понятно, что гинекологам лучше "родить и усе", но ребенка то реаниматологи с неонатологами оценивают.
Сутки реанимации вроде 28000 стоят, 40000 - это в среднем для недоношенных, так как лекарства некоторые отдельно оплачиваются.
Муж список посмотрел- советует Телину из первой категории. У нее рожают свои врачи :-))) хорошее сочетание цены и качества.
По поводу снижения категории Григорьяна - он не заведующий, только с этим разница с Курбацкой. по части опыта и доверия к нему руководства - ничуть не уступает пятой категории, которая больше статусная
Кстати у телиной знакомая рожала недавно, довольна
Вот прям странно. Когда я рожала, он точно был в 5 кат. мне даже ктг на дом выдали, тк сказали,что он положен пациентам врачей 5 кат.
К стати, прибор оказался очень полезным! и удобным! я через день отправляла данные доктору(что очень актуально ввиду удаленности клиники). и он оч хорошо показывает, ложные схватки (тренировочные) или настоящие.