туда пускают, мы там уже были с ней, когда я с пневмонией укладывалась. А что за платная скорая? Так это и на такси можно тогда. Хотя таксист акушерскому делу не обучен))))))))))))))))))))
да-да)))))))))))на конкретной измене пребываю. Тараны в голове бунт устраивают, строем ходить отказываются. :))) Себя жалко, Варю жалко, всех жалко)))))))))Как потом буду жить, ваще думать себе запрещаю. Только самих родов пока не боюсь, в том плане, что уверена, что этот процесс в любом случае будет доведен до ума.
Я не знаю как у вас, а в том месте, про которое нельзя говорить на нашем форуме включена скорая в контракт
В приемное пускают, там диван и телек, мультики всегда включат и присмотрят, моего веселили все, пока я скакала с кресла на кушетку))) и была облюбована докторами разного вида)))))
у нас поскромнее))))) ну так оно и понятно, к нам же в нормальном уме ни один человек не поедет после открытия вашего заведения))))))))))))))))
за рулем? Это шоу: три ночи, баба в родах шпарит за рулем в род дом))))))))))))))))продыхивая на светафоре)))))))))))