ну так ошиблась и была не права, стоя босой и беременной от другого у плиты осознала свою самую важную ошибку в жизни:)
Вид для печати
у меня тоже нет негатива ни к кому из тех, кому я испортила жизнь))) но сексом мне с ними заниматься в голову не придет) и вообще что-либо начинать сначала) кофе пить и трещать за жизнь - сколько угодно. но не более. а у автора там явно "незавершенный гештальт")) и явно обидка подсознательная что он на ней всей такой разэдакой жениться не захотел и детей))
ну это не высокие фразы, они вполне обыденно могут звучать, но будучи сказанными в нужный момент, иногда производят достаточно сильное впечатление. как в той песне "хочу иметь детей я только от тебя"...))) и всякое другое бла-бла) но люди циничные суки, это факт) а иногда искренние, но переменчивые))) поэтому судить можно только по делам, тут я с тобой полностью согласна.
Автор, о чем вы общаетесь? Про суп на обед,про прошлое/былое, или про секс уже? :)
Подумала тут...наверное если с бывшими была любовь, сопли, слезы и тяжелое расставание с метаниями, обидами то да....Тут захотеть секса может тока мазохизм, а если ну было.....неплохо, и вроде как разошлись непонятно зачем, кароче без особых душевных ран и вместе было неплохо и да, осталось какое то ощущение незавершенности, то я вот допускаю мысль о сексе с бывшим, но при соблюдении условий выше. И да, он должен остаться таким же как был и я должна его захотеть, ну или захотеть вспомнить былое)))))))
какой то мутный товарищ...
встретиться можно, но только в плане одноразового секса, что судя по твоим охам-вздохам вряд ли будет одноразовым, если только с его стороны инициатива затухнет
прости если обидела, но если ты готова потерять крышу вплоть до развода (там чем черт не шутит, кто знает как дело пойдет) - то в добрый путь
но подумай, готова ли ты потерять мужа и отца своего ребенка?
в его "замуж зовет" не очень верю, в свои 30 он не был готов на своих детей, а в 40 вдруг созрел на чужих что ли? может правда и так бывает...))))
Я как то встретила своего бывшего. Не могу сказать что у нас были какие то долгие полноценные отношения. Он прежде всего был моим другом. Потом уже как то закручивалось все по спирали в другой плоскости в течении 5 лет. Но не сложилось. Мы в хороших отношениях и я очень люблю его как друга. И вот я уже жила тогда с моим будущим мужем, встретилась с другом в кафе. Случайно. Не виделись неск лет. Я изменилась. Повзрослела, приобрела шарму видимо. Я из подростка превратилась в женщину. Он был поражен. Не скупился на комплименты. Я видела, что я ему нравлюсь, видела, что хочет. Но он не посмел.
Тебе бы тоже не мешало появиться на встрече с отражением в глазах другого мужчины)))