Мы эту зиму в декатлоновской куртке прогуляли за 1 т.р. Прекрасно!
У меня тоже порой создается впечатление, что многие считают, что все, что не керри/рейма, в крайнем случае айспик - не комильфо :)
Мне вот в Керри не понравились расцветки и кругом просто полно их,одно и тоже. Из за этого не взяла. Но и сравнить мне не с чем было. Хотя прошлой весной носили было у нас два подарочных весенних комплекта,я бы такие не купила,не продуман пошив во многом,поэтому смотрю теперь более дорогое и удобное. А по все критериям так и получается,что дорогие марки подходят.
Про декатлон слышала много раз,но пока не приходилось покупать,если зайду и посмотрю что из себя представляет одежда и мне понравится,то куплю.
Я дочке всегда покупала Керри и зиму и весну. Просто магаз финской одежды находится у нас в доме. Я не имею возможности ездить по магазинам , увы. Зашла , посмотрела, деньги оставила , взяла комплект и пошла мерить спокойно домой. Если подошло чтобы не приходить звоню им , нет - приношу обратно и меняю. Ребенок не мерз и не потел никогда. Керри я довольна. Еще у нас был комбез зимний Тикет Ту хевен, купленный в Финке. У него утеплитель 150 где- то. Комбез суперский. Красивый( у меня неоднократно даже мамаши спрашивали где я такой комбез купила) , легкий и теплый. За весной опять же пришла в этот магаз и офигела от цен, вертела весну Айспик. Куртка более менее, а вот штаны вообще без утеплителя, даже без флиса. Те плащевая ткань и тряпочка. Куртку можно и сейчас носить, но штаны где- то от + 10, и цена мамадорогая, 5800 где- то. Про Декатлон я только от вас услышала, тоже не видела, не щупала. Притом сейчас я покупаю одежду с учетом , что мелкая будет тоже носить, поэтому для меня не только важна цена, но и качество.
А я открыла для себя марку баркито от магазина кораблик- очень даже неплохое качество, а со скидками вообще цены класс по теперешним меркам- зимний комплект месяц назад 2000, ветровка спортивного типа 850р. Все хорошо пошито, одежда очень удобная и практичная, расцветки разнообразные)) правда есть минус один всё же - летом покупала осенний комплект со скидкой, а было всего два варианта по акции-на площадке периодически двойников встречаем))
Девочки, а вот кто пишет про декатлон, селу и прочие марки не керри/рейма. Они тоже мембранные? Воду и ветер не пропускают?
У нас на эту зиму была мембранная рейма с утеплителем 180 гр. с нами девочка гуляла в комплекте олдос обычном.
И я, сравнивая, не пожалела этих денег. Ребенок ни разу не промок, а в ветрище(а у нас оно постоянное из-за склона) мне было спокойно. И в комбезе ему было легко передвигаться. Он тоненький.
Девочка же с трудом первое время ходила - только к концу зимы, когда подросла стала активнее справляться со своим-толстоват он все же. И промокает он насквозь! Они часто приходили домой с мокрыми колготками.
Единственный минус мембраны для меня - это проблемы со стиркой. Пока средство нашли, потом она плохо отстиралась. У нас на площадке похоже глина вместо песка, а на большой площадке куча земли, в других дворах площадки еще хуже:( и стирать-оттирать часто приходится
Собрались Керри-ненавистники))) Мы эту зиму отходили в Керри, я довольна на все 100: и легкая, и непродуваемая. Начитавшись форума, поехала специально в офф-лайн магазины (и в Персее была, и на Коломенской), закупки просматривала (в т.ч по упомянутым здесь маркам) - ничего не понравилось. Не люблю пестроту на детях (Керри этим тоже грешит), а во многих предложенных марках редко, у кого есть непестрое, но не серое/ коричневое /черное. Да и куртки на мальчиков таакие объемные, мой непухлый ребенок - как маленький шкафчик выглядит, а у Керри нашла модельку с резинкой на спине на талии. Еще у реймы куртка одна понравилась, но уже не было размера нашего. В итоге купила зимний комплект в закупке на днях за 4750.
У Керри много расцветок, весна у нас была в прошлом году краснаая куртка в ромашку и красные штаны, зима куртка однотонная фуксия , на груди вышит маленький цветочек, а штаны темно фиолетовые. Не обязательно пестрые они. И да совершенно не промокают и не продуваются.
А моим в Керри жарко, носим только в сильный минус. Причем обоим, даже маленькой. У нее на эту зиму была куртка Керри (кстати, зря вы про пестроту, у Керри популярны в основном модели в ромашку и иже с ними, вот их как собак, у нас даже на площадке бабушки деток стояли и делилились впечатлениями, что все как в советское время - в одном и том же))))только цену заоблачную платят за это))). Так вот , куртка у нас была однотонная, со стразиками сваровски, даже скорее молочная она, ближе к белому, я такую куртку только 1 раз за сезон видела и не в саду. У егора уже 2 сезон куртка керри очень красивого бирюзового цвета со светло-серой отделкой на манжетах, карманах и капюшон в подкладкой из низковорсового св. серого меха, ее и Марго потом поносит. У моих детей всегда было много Керри и Ленне, но пестрых разсцветок не было никогда. Но это последние их Керри, тк очень жаркие и висят на вешалке большую часть времени((
А вот рейма, по мне, гораздо чаще всречается. У нас в саду у какой-то девочки куртка как у Марго (цветы разного цвета на коричневом фоне), так стоит нам встретить какого-либо ребенка из ее группы, он непременно громко восклицает "ООООООООООО, куртка как у ОЛИ!!!"Вроде фигня, а когда слышишь каждый день (не преувеличиваю)-это бесит!!! А у Егора Джонатан из предыдущих коллекций 160 гр и он ее носит уже 2 сезона, пока я такой только у 1 девочки видела (розовый. у нас голубой). Это за все время использования.
Весну Егор носит Майорал со штанами и шлемом Ласси, а Марго носит Кико, это крестная ей подарила на 8 марта. Не скажу, что я в восторге. но дареному коню, как говорится. Хотя крой и фасон - совсем не мое, но не промокает и слава Богу, а весенние комплекты носятся очень мало, осенью чуть чуть подольше.