скажи пожалуйста, а нормальный по длине - это однотонный был? а обрезала с рисунком?
мне вот однотонные коротковаты, а цветастые нормально по длине
Вид для печати
Можно я напишу отзыв о сарафанах... может кому пригодится.
В прошлый раз я брала 3 сарафана и 1 сарафан из пристроя. Так вот единственный сарафан, который меня не разочаровал - это был как раз пристроенный мне. Он был классный! Хотя состав ткани(особенно для жары расстроил), раньше не было инфы на сайте, что это синтетика, я бы изначально не купила тем более за таких деньги. Теперь по остальным сарафанам.. качество было ужасное! Тонкий, дешевый полиэстер, как на дешевых купальниках, рисунок спереди и сзади на двух сарафанах не состыковывался по мотиву, тоесть перед юбки был голубой, а заднее полотно с желтым и стыки полотен смотрелись ужасающе. В общем, я даже пристраивать их не стала и отдавать кому то, просто выкинула :(((( Ткань у понравившегося мне сарафана и других была разная по фактуре и на ощупь, у пристройного более плотная и двойная, у остальных однотонная.
Я бы сейчас попробовала заказать их хлопка, но боюсь такой же засады с качеством :((
Ткань в прошлый раз действительно отличалась на некоторых сарафанах, прям по составу была разная, но я так поняла, это были разные партии. То, что это полиэстр, мы выяснили еще в прошлый раз. Мне наоборот нравится такая холодная тяжелая ткань, для пляжа и для дачи - супер! Рисунок да, бывает не совпадает
Жалко, что выкинула, лучше б в русскую березу отдала, другие люди были бы счастливы такое поносить
Про хлопковые пока ничего не знаю, не заказывала еще, они российского производства
Я брала в прошлый раз такой себе сарафан, им полностью довольна, абсолютно такой же как на фото http://desmeo.ru/products/sarafany/s...letniy-sarafan
Единственно на 44-46 лучше брать все-таки М. Я брала Л, мне свободно, но у меня и грудь маленькая и плечи узкие.
всё-таки в сомнении я... отзовитесь кто брал m - какие у вас ог и об ???
на 44-46 я бы тоже посоветовала брать m. он еще и тянется поэтому мал не должен быть
там еще есть некоторые модели которые более зауженные и идут по фигуре а есть более свободные. по картинке честно говоря не поймешь сразу. я брала себе М при этом 2 сарафана отдала сестре так как мне были велики -болтались как на вешалке а у меня ОБ 92 где-то
сейчас примерила свои старые сарафаны, у меня все Л
я сейчас 48 точно, не меньше, и мне Л и сейчас нормально
значит на размер полный 46 ближе к 48 надо брать Л, а если маленький 46, близкий к 44, то М, получается так :)
Калиастра, если ты сейчас такая же, какой я тебя видела, то ты точно не Л, а М :)
Девочки: PinkBagira , Океана, Анчоус, Haley, простите за нескромность ))) какие у вас ОГ и ОБ ?!?! вы размер M заказываете...
Юля, не отправляй пока мой заказ ... что-то в размере сомневаюсь.