у меня пяток ( да и даже пару) хранить негде, поэтому одно пальто и точка:)
Вид для печати
Вложение 34289
У меня из цветного пальто такое) малахитовое,темно зеленое или как правильно цвет обозвать,не знаю) Брала в магазине "Вещь".
На фото на пальто тень падает,не сильно оно темное) низ неровный,полукругом,воротник стойка,приталенное,но в целом классика,чуток необычная)
Цветовая гамма в одежде,в принципе как и у тебя,но нет клетки и бордо,и не люблю когда из под пальто платья торчат....Так вот,ношу его со всеми вещами,использую разные цвета,даже на фото видно) может и перебор по цветам,но меня радует)
Тоже интересно про пальто, но мне больше интересно куда поехать и где есть выбор хороших небюджетных пальто (не по 1т.р.-2т.р.)? Хорошо бы из какого-нибудь итальянского кашемира...
универмаг москва
Я недавно купила себе пальто.Цвет на этикетке написано"кофе",но я бы сказала "шоколад".Очень красивый коричневый оттенок,под него вся моя обувь подходит.Я не люблю темные вещи,особенно черные,поэтому всегда стараюсь купить даже верхнюю одежду не черную.Но всё же для меня верхняя одежда должна быть базовых цветов,если светлая,то это беж,серый,какао,но желтый точно не моя тема.У меня куртка красная очень прикольная висит какой год уже,не могу,что-то не то!
А пальто у меня давно не было.Искала определенного кроя,но все не то,то цвет,то крой,то цена,а тут прям влюбилась и цвет 100% мой!Если бы у тебя было несколько штук,ну как минимум два,то выбирать есть из чего.Я купила российского производства,Острая Роза фирма вроде.Там миллион фасонов и расцветок.Цены от 13 т.р правда,мое дороже,шерстяное,подклад вискоза.
добавились буквы в первую ссылку
http://modaria.ru/zelenoe-palto/
Маш, я еще цвет хороший вспомнила) точнее увидела щас на человеке) пудровый! с сине-серо-черно-сиреневой гаммой очень хорошо! и цвет лица освежает. и девочковый такой.