У нас все идут в столовую и едят там, даже кто свое носит. Там же микроволновка есть, чтоб подогреть.
Вид для печати
+1, у нас такой только картинка лего френдс и розовый)
особенно меня прет что мешочек сверху пристегивается. я этот мешочек для физкультурной формы приспособила, очень удобно! а сменка у нас маленькая и легкая, она в один из внутренних карманов в мешке легко входит.
я вообще думаю что этого рюкзака на всю началку хватит по объему, если только ребенок не заноет что хочет обновку)
Вот поэтому меня рандосеру устраивает. Сына тоже. Мой тоже 116 ростом, поэтому все большое ему нереально большое... Но вот в наш уже с трудом все влезает... Не знаю, как будем в следующем году и очень надеюсь, что он нам еще прослужит, он очень аккуратный, мне внешне очень нравится.
http://s017.radikal.ru/i427/1503/af/4dca0a66ebaa.jpg
ну ты уж мать со своим сердцем определись)) в школу не ты ходишь, а ребенок. и лучшее что ты можешь дать ребенку для школы - это чувство уверенности в себе. а его подпитает именно "цыганский" рюкзак, а не милый твоему сердцу японский минимализм)) это так, философско-психологическое отступление)
ты думаешь родители детей, у которых рюкзаки с яркими картинками, от этих картинок в восторге?)) зато дети - точно!)
тема начинает напоминать Танину про платья:)
Дело не только в рисунках, хотя на мой вкус все оги г...но. С рандосеру ребенок идет прямо, как будто без него. В то время как другие дети, которые идут в школу с обычными рюкзаками наклоняются вперед. У нас с осанкой тоже не гуд вопрос и еще рюкзаками усугублять не хочу.
а объективно - твой ребенок много времени несет на себе ранец? это действительно то время, о котором стоит беспокоиться, что испортится осанка? турист в походе - он ведь тоже идет наклоненный вперед. вообще мне кажется что наклон вперед - это от тяжести, а не от объема рюкзака. повесь себе на спину огромный походный рюкзак, но пустой. будешь ты сгибаться? нет. а тяжесть учебников ты никак регулировать не сможешь.
и еще вопрос - спорт в жизни ребенка какой-то присутствует?