а он у тебя не достает еще до подножки? моя почти уже достает
Вид для печати
Так много вариантов) буду думать...
А у вас дети после года спали на улице? И как они спали в прогулках где спинка откидывается, например только до 135 градусов?
А есть валко снап и снап4, вы какую хвалите?
и ткните меня в описание где подножка регулируется
Снап трехколесная, снап 4 - четырехколесная. Лично я хвалю снап 4, потому что у меня она)) а при выборе исходила из того, что коляске с маленьким весом все же нужны 4 точки опоры для большей устойчивости. Подножки у моделей 2014ого года и позже все регулируемые. С нерегулируемой это старые модели, их все тогда расхватали, в магазинах нет их.
А колеса у снапов какие, жесткие? Не надувные? У меня на даче везде щебенка и моя текущая коляска там плохо ездит, очень трясет, колеса жесткие, амортизации никакой. И это не только на даче, в бицевском парке такая же беда
Колеса не надувные (надувные, кстати можно отдельно купить)), но стоили, раньше во всяком случае, ровно полколяски). Но и не такие, как в тростях. Не знаю даже, как объяснить..резиновые что ли. Но не гремят совершенно-по плитке в парке вообще беззвучно едет. Я хотела когда-то перегу си, но подругу с перегой в парке за версту слышно было. По щебенке, думаю, только надувные справятся, так чтоб еще и амортизировало хорошо. Я на даче своего в снапе по щебенке спать укатывала, потряхивало, если сравнивать с джити 3, конечно. Но есть еще старая трость, вот в ней по щебенке по сравнению со снапом ваще жесть. В общем по "трясучести" это что-то между танками с надувными и тростью