а что значит иное? не помню? не уверена, что это вообще было? у меня там молния?:)))))
Вид для печати
а что значит иное? не помню? не уверена, что это вообще было? у меня там молния?:)))))
Я видимо неправильная фея,в 22,но с женатым.
В 17,сразу после выпускного в школе)
Форум какой-то правильный...или отписываются только правильные))) или лукавят))))))
Меня подружки "ромашкой" называют, потому-что не было мужчин кроме мужа
В 20 замуж вышла я, с 19 жили, в 18 или 17 наверно было))) но школу уже закончила))))
Хотя, может подружки у меня блядушки)))))) хорошо, что они не знают про форум))))))
Написала в 17.
Было 17,8. До этого встречались 10 месяцев.
Может все было бы раньше, но было просто негде.
И да, я замужем за этим человеком почти уже 10 лет.
Разрушу образ ромашки. Мы через пол года после ЭТОГО разошлись.
Полтора года перерыва. Соответственно он не единственный мужчина.
Встретились. Встретились и поцеловались. Встретились и секс (на третьем свидании гы!), встретились и я оставила у него дома зубную щетку.
Ну это смотря где... В провинции, откуда родом предки моей подруги, считалось, что если девушку в 16-17 лет никто еще замуж не позвал, то что-то с ней не так. И 25-летние уже были не девушки, а тётки с кучей детей. Вот в последние лет 15 тенденция меняется. Девушки стали меньше хотеть замуж и больше стремиться учиться или хотя бы зарабатывать, поэтому уезжают из деревни в город. И уже стало нормально, что замуж выходят только после 20 лет.
В 23 первый секс , через 2 года замуж за не вышла и досих пор живу...
да ,а первый поцелуй был у меня в 20 лет...
о как...неправильная по всем параметрам)))
Вот умничает, а? Ты давай пиши возраст, а то иш зубы заговаривает как может. Нас не заболтаешь
Спасибо за тему, подняли настроение. Слава Богу не все так скучно, как прикидывались))))
Я б еще для пущей картины спросила когда был первый оргазм, через какое время, через сколько раз или партнеров)))) дада))) или с первого разу))) ответ никогда тоже принимается, чувствую по соседней теме вполне реальный ответ такой))))
Но эт я первую тему еще не вернулась читать, мож там тоже интересно)))