Сообщение от
Aisha
Я с детьми не была в Турции (была до детей 8 лет назад, с сильнейшей ангиной - 39,9 было по прилету, что приятных впечатлений не оставило, хотя успели и по побережью на арендованной машине покататься, и на рафтинг муж съездил, и на пару экскурсий -в Турции очень много интересных мест,подруга жила там больше 2х лет, и очень много путешествовала), в этом году поеду с детьми именно в Турцию впервые (футбольные сборы у старшего там -едем компанией ооочень большой,полотеля займем).
Чисто пляжный отдых с детьми был впервые в том году -в Египте (до этого -только Европа и Штаты),сестра вытащила меня с детьми.Для меня этот вид отдыха -все для детей - бассейны, аквапарк,еда, детский клуб и мини-диско, т.е. я от этого не кайфую, без детей бы не поехала, но им нереально нравится, они вернулись в восторге,ни их Испании,ни из Греции и т.д. , ни из Штатов они с такими впечатлениями не возвращались, хотя море и детские парки были везде. Ну вот этот размеренный отдых детям нравится -они каждый день выбирали новый ресторан, выбирали -море или аквапарк, иногда ходили на пару часов в детский клуб -где была масса разных заданий и очень веселые интернациональные ребята -европейские студенты. Я на этом отдыхе была обслуживающим персоналом своих детей, т.к. очень много приходилось бегать-в море они хотели только со мной, в аквапарке я их сама одних никуда не отпускала,т.е. мой отдых -был весьма активным (либо бегать за детьми, либо бегать им едут приносить и т.д.) ,совсем не тюлений, лишь только дети засыпали -я вырубалась, и никаких коктейлей мне уже не нужно было.