Майклс)) А то не найдешь ее по поиску как Маерс) Через Торр*ент, с сайта Кино*зал ТВ http://kin******ozal.tv/
Тем, кто с ее тренировками не знаком, и вообще со спортом не в тесных отношениях, очень рекомендую начать с Йоги Мелдаун. Чтобы настроиться на нужный лад, немного привыкнуть к нагрузкам, тк она дает очень интенсивные нагрузки и велик риск бросить все, потому что хочется в начале просто бросить копытца. Подключать потом миксуя Плоский живот 1 часть. Плоский живот интенсивная тренировка. поэтому чередовать ее с Йогой будет очень хорошо, Йога для меня долгое время была как праздник))) По сравнению с другими ее тренировками, и она гибкость суперски развивает, при этом результативна. А уже потом добавить Проблемные зоны, Метаболизм (тяжелая программа) и Силовую. Примерно в таком порядке это будет комфортно и не захочется бросить на полпути.
И обязательно слушать в конце, что она говорит) Пока не пойдут титры) Она говорит очень правильные вещи, внушает веру в себя, даже спустя более полгода, как я "с ней" занимаюсь, я всегда ее слушаю) Муж когда видит - ржет) Говорит "во секта-то а"))) Но когда ты слушаешь и вникаешь в смысл слов " Не сводите свои труды насмарку плотно поев. Ешьте только правильную пищу. И помните, что важно не только хорошо выглядеть в бикини, а этого вы безусловно добьетесь, если будете заниматься, важно Ваше здоровье и быть по-жизни сильным человеком". :) После таких слов хочется "вернуться".