так было или не было? и что ей понравилось тогда?
откуда она в курсе, что никого нет у него?
Вид для печати
я нигде не писала, что у них не было. Но в красках, извините, не знаю, свечку не держала. Она говорит, что он потрясающий и секс был классным.
Какой уровень описания интимных деталей нужен, что бы получить ответ на вопрос поста?
Откуда в курсе - ну приблизительно оттуда же откуда вы в курсе что никого нет у вашего мужа. Т.е. ОН так говорит!
(лично я не вижу смысла врать в таком вопросе, тем более что сказать,ч то есть другая - гораздо проще, чем игнорить)
убрала народное творчество
Во, смотри получается как-то не логично. Если он ее не хочет, то зачем ее оставлять на авось пригодится))
А общение сейчас какое-то рабоче-нейтральное, по работе - да, на сторонние темы - да, на личные - нет. Причем, я так понимаю, это не табу такое "нет" он просто избегает всех провокационных вопросов и лавирует ...
Я бы назвала это френд-зоной. Но не такая уж она и френд.
(вот у меня тоже есть друзья-мужчины и с ними можно обовсем болтать, а у них как-то не так)
32 года, был секс и больше не хочет...
я склоняюсь к 2 вариантам, оба из которых ничего хорошего твоей подруге не несут.
1) версия Оксаны, что что-то в ней ему категорически не подошло. Она конечно может докопаться до него, что именно, но не думаю, что ей от этого станет лучше. потому что раздражающим фактором может оказаться любая мелочь, и даже запах, изменить которые все равно невозможно.
2) поскольку он избегает отношений на данном этапе жизни, то в принципе рассматривает всех женщин как секс на один-два раза и не более того.
Узнать что не понравилось - без вариантов, никогда, ни одна женщина еще не услышала правды. А те единицы, что услышили получили такую психологическую травму и потом годами восстанавливали свою самооценку, что лучше бы и не знали)))))))
Если мужчина нужен для здоровья, а дальше как судьба вынесет, может уже просто поступить открыто - Дорогой, в пятницу у меня праздник (день космонавтики, окончание ремонта, День рождение кота) предлагаю устроить праздник, жду тебя в 20 ч у себя)))))))) Что мешает задать открытый вопрос/предложение о встрече? Терять то уже нечего, крепость все равно пала...