ну вот maistros с maistrali перепутала, а ты говоришь хорошее знание вопроса))) Да, maistros далековато будет. В апартах я была только одних, но я же потратила кучу времени на выбор и поиск. На месте мы объездили все пляжи Напы и Протараса.
Вид для печати
но это тоже хороший отельчик
не буду оригинальной, как раз все "брендовые" пляжи и понравились: Нисси, Конос бей, Фиг три бей. А ребенку очень понравился Фиг три бей.
ездили на машине. Ещё есть такой момент по поводу апартов и покупки продуктов: что Напа, что Проторас - это туристические поселки и в окрестностях есть только минимаркеты со слабым ассортиментом и большими ценами. А за продуктами надо ехать в Паралимни. Рынков на Кипре в принципе нет. Фрукты/овощи в палатках при подходе к пляжам стоят в два раза дороже, чем в магазине (Кокинос). В турзоне есть только неплохой магазинчик Лидл, как раз находится недалеко от Фиг три бея.
Мальвина, спасибо тебе! Думали-думали и забукали все же маистрали :)
Сам отель не на 4 звезды конечно, на 3 скорей... Но он по расположению мне очень нравится, рядом с фиг три, и не очень дорого :)
Я еще фотосессию хочу заказать там, нашла фотографа местного :)
На фиг три хорошо, мы второй год ездили туда. У нас в апартах на завтрак был скудный выбор одного и того же каждый день, ужины были тематические каждый день, в основном Шведские столы, макароны и картошку можно было найти.
До Анапы такси скорее евро 15 выйдет, есть предложения такси+аквапарк. Таксисты всем оставляют свой тел, чтоб можно было вызвать на обратную дорогу. Океанариум не понравился, маленький и дорогой вход, по мне там делать нечего.
За продуктами в лидл ходили, а фруктовую палатку я нашла только недалеко от Макдака, в магазинах был плохой выбор и качество фруктов.