А если придет распоряжение сверху от французской кадровички по согласованию с другими боссами в Париже?
В общем "мыши" в любом случае глупо, большой риск в кризис.
Вид для печати
прикинься деревом и напиши на ее ящик письмо, какой статус по моему заместителю? у меня такие-то сроки, как мы с вами обговаривали тогда-то. придет автоотлуп (мол в отпуске), сделай форвард ей, мол я надеюсь поскольку вопрос срочный вы найдете время в отпуске мне ответить. целую, обнимаю, с нетерпением жду ответа.
будет тебе это в копилку косяков.
Смотря как повернуть ситуацию. А у нее хорошо выходит оставаться белой и пушистой судя по всему, в отличии от бездарей сотрудников, которые вместо работы мышей гоняют. И решать будет не регион, а медленно и планомерно будет капаться на мозги главному эйчару, к которому у нее доступ есть в отличии от всех остальных, остальные с хедофисом не особо васьвась. В общем кто ближе к телу, тот и сильней в любой корпорации. Кстати новый гендир к мужу пришел с подачи эйчара, а где новый гендир там вообще все новое. А играть на выживание...ну блин. Ей плевать как к ней относятся сотрудники. Сотрудники вон уже нервно подпрыгивают, думаю она терпеливей.
+1 Первое о чем подумала. Вот вы считаете, что это ОНА отменила английский, а ведь возможно она всего лишь реализует непопулярные решения руководства по оптимизации расходов, то есть ее начальник (если не ген директор, то кто?) дал ей такую команду, при этом он сам остается белым и пушистым. И, возможно, многие ее действия в плане ухудшения условий работы сотрудников на самом деле решение руководства. Прост когда к этому руководству идут толпы, оно же не скажет, что это оно решило, оно смягчит что-то, как вы писали.
Предположу, что на уровне руководства всегда есть противостоящие стороны, поэтому если понять, кто ее начальник и объединиться с влиятельным лицом, которое не любит ее начальника, это влиятельное лицо, чтобы заработать себе баллы перед руководством и показать, как другие плохо работают, сможет донести ее ошибки до главного действующего лица.
Но это если работать скучно можно заняться и если есть защита у самой.