ну хотя бы так :) и то хорошо :)
Вид для печати
ниче себе "хотя бы так"))) по-моему я наиболее честно изложила мотивацию. я понимаю что тебе может быть сложно, но все же - попробуй представить, что у тебя есть любимая дочка-кровиночка. такая же любимая как сынок, только девочка)) и вот она подрастает и тебе объявляет что втрескалась в женатого, который уговаривает стать его любовницей и че-то там обещает. неужели у тебя будет первая мысль в голове - ""ах, как это нехорошо по отношению к его жене и детям!"?))) не поверю ни за что) у меня будет первая мысль - доча отвали от этого козла, он тебе наобещает с три короба, потрахает и кинет, хорошо если ребенка не сделает. о чем я честно и написала. а ты "хотя бы так"))) зуб даю, у тебя в голове точно такие же мысли бы вертелись на месте любой мамы девочки. про жену его ты б если и вспомнила, то в последнюю очередь и мельком.
И спасибо, что поделилась своими глубокими теоретическими познаниями
И да, огонек в глазах и легкость в общении с окружающими я не путаю с незнанием социальной психологии :) И уж лошадки под капотом тут совсем ни о чем..
В твоем посте много воды как в любой теор. книге. Практика в чем? Изменять - это один из вариантов нормы поведения человека? Это мне и так понятно. В этой теме, я, кстати, никого не обвиняла ни в чем. Имею право на свое отношение к проблеме.
И добавлю про улицу. Если улица грязная, и я кину бумажку, улица, может быть грязнее не станет, а я стану.
В этом и суть, видимо. Я сама пачкаться не хочу.
ну тогда мы об одном и том же. я тоже не хочу чтобы моя дочь связывалась с женатыми, по кр. мере пока она молода и есть большой выбор свободных. жену как довод конечно можно привести, но только в случае, если дочь сама активно лезет к женатику, а он типа не устоял перед напором. но молодые девушки как правило такое не практикуют. а когда инициатива со стороны мужчины, жена уже и не аргумент. жену там только заочно пожалеть можно и привести как иллюстрацию, что будет, если выйдешь замуж за кобеля. потому что такой, если моя дочь отошьет, просто пойдет к следующей. что не отменяет необходимости его отшить.