Нет варианта - не хочет потерять семью, обидеть жену
Вид для печати
Нет варианта - не хочет потерять семью, обидеть жену
У моего все просто. В восемь утра уехал на работу. Приехал- отзвонился. С работы выехал- позвонил. Через час дома. Все. С работы звонит по скайпу. Теоретически может в обед гульнуть))) плюс все его сети в открытом доступе, я только в ИГ, поэтому с кем-то общаюсь через него. Часто на смс за него отвечаю. Свободное время он либо с детьми, либо работает из дома. Если уезжает на встречи, то возвращается с документами и, часто, деньгами. ( хотя, может, ему за секс приплачивают) документы мы потом вместе разбираем, я в курсе его дел, старые или не по делу притащить не сможет. Так же стоит программа отслеживания телефона, по-его просьбе, чтобы я ему в пробках не звонила, а видела как он движется. Во всем этом лазейки для измен найти можно, но геморрой. Вот как-то так.
А где вариант "лень напрягаться"? )))))
На самом деле, не знаю, конечно, свечку не держала, но надеюсь, что измен не было. Но и мужа я не первый год знаю, ему лень напрягаться, что-то делать ради внимания женщины (тем более, как он говорит, между ног все одинаково устроены), денег опять же жалко на всякие кафе и подарки (ну зп-то оставляет желать лучшего). Вот если подвернется такая мадам, что сама все сделает, требовать не будет ничего, и ляжет под него - то шанс измены велик, победит ли любовь к нам неизвестно.
обратите внимание, как мы все еще молоды! ни одного импотента!))))
Я валяюсь, шикарный опрос! Варианты - один другого круче!
Наивные...)
Забавные опросы )) Наташ, а какая цель?)) мне интересно, к какому итогу ты ведешь?)
+1 к Диане, смысл опросов?
Выбрала вариант с вечно занятым мужем но на самом деле я его спокойно отпускаю вне работы куда хочет, обычно это фитнесс клуб, велик, теннис, я за ним не слежу, так что теоретически возможность есть. По делу я думаю, что он ссыт изменять, уже столько гимора из-за баб поимел, скорее побоится все потерять.