пробовали, не получилось, есть 3 однополых детей
Вид для печати
Может к психологу? Откуда навязчивое желание иметь ребёнка др пола? Цель? Сама можешь ответить?
Если бы я хотела девочку со 100% вероятностью- пошла бы на удочерение.
Я из тех, кто имеет однополых детей, и конечно, мечтала когда-то о девочке, у меня сестра, у сёстры девочки...что такое мальчики никто не знал :-) а теперь знаем, самые любимые мальчики, самые разные, ласковые и хулиганистые.
Я против Эко ради пола, да и вроде запрещено без медпоказаний. Если есть силы- рожайте, растите, только это дети, а не куклы из магазина. Да, у меня родственница после 3дев родила мальчика- но с проблемами, все решаемо- операция на ножке, не одна, и ещё будут, и с ЖКТ проблемы. Хороший мальчик, но не без реальных проболем со здоровьем,, иногда мне Маугли напоминает, уже первый класс закончил. И да, она , еще родила пятого ребенка- девочку.
Иногда стоит остановиться- ты в ответе за тех, кто у тебя есть.
Благодарите Бога за то, что есть, за счастье иметь детей.
Можно рожать и сдавать ненужных в детдом. Тоже вариант.
У меня двое мальчиков, девочку бы хотелось, но нет , да и фиг с ней. Главное, чтобы дети были здоровы, а какого пола -неважно) и вообще мальчикам по жизни легче:)
Автор, мне кажется, у Вас все проблемы в голове. Я б к психологу сходила , и все будет хорошо!
+1.
У автора 3-ое детей одного пола! Мы же не котят рожам, чтобы раз за разом экспериментировать, а получится ли на этот раз. Поэтому я не поддержу тех, кто считает неэтичным желание запрограммировать желанный пол. Неэтичнее 7-ых рожать в обществе, где принято 1-2 иметь.
Просто пока нельзя, но в будущем вполне возможно и можно будет. Сайт с анализом постараюсь найти.
Если этика и внутреннее самочувствие автора позволяет аборт, то не другим решать, нормально ли это и осуждать ее. Я бы при аналогичной ситуации не смогла бы в 12 недель (когда эмбрион фактически маленький человечек и размером 5 см от головы до попки) пойти на это. А вот если бы можно было на сроке недель до 6-8, то вполне.
Вот нашла - http://medicspravki.ru/opredelenie-pola-rebenka . 8.700 стоит, с 6 недель делается.
А пойти и убить ребенка только потому, что залетела? Не цинично?
А пойти и убить ребенка только потому, что студентка? Не цинично?
А пойти и убить ребенка только потому, что плохое материальное положение? Не цинично?
А пойти и убить ребенка только потому, что он даун и т.д.? Или с 8 конечностями? Не цинично? Это же тоже ребенок! А при пороках и на сроке посерьезнее 12 недель государство допускает прерывание беременности.
Помнится, на форуме была история, когда девушке с 2-мя детьми посоветовали однозначно делать аборт только потому, что она жила с родителями и у нее была только 1 комната для их молодой семьи. Все посчитали крайне неэтичным плодить нищету.
спасибо!
да, выбор действительно трудный и еще надо сто раз подумать насчет этого, аборты я не делала, но я не осуждаю тех кто их делал, причины у людей могут быть разные, и я например не понимаю тех кто рожает в 16 лет лишь бы аборт не делать
эко тоже не вариант получается. будем думать дальше