Мы в курсе, бизнес мужа - водоснабжение и канализация загородного дома. Он крышку открывает и отходит. А телефон когда упал, насосом оикачал большую часть.
И клиентам своим говорит,.быть осторожными, когда люки септика открывают.
Ужасная история
Вид для печати
название диагноза немного другое, но смысл тот же...
надо пить таблетки пожизненно, чтобы замедлить темпы развития деменции, и у нас есть год, максимум полтора, чтобы перевезти ее в Москву. Тк одну ее оставлять категорически нельзя, прогрессировать заболевание будет в любом случае.
Вот на таблетки бабулю уговорить легко, а с переездом не знаю. Мама уже больше 5 лет внушает ей, что пожилому человеку в другом городе опасно жить в одиночестве даже без диагнозов. НО уговорить бабулю переехать = заставить ее признать свою недееспособность. Видимо, придется решать этот вопрос более радикально... Теперь уже без вариантов.
вот и я думаю, как это провернуть. Есть огромная квартира со свободной спальней для бабушки, есть загородный дом, куда родители уже почти переехали и где опять же есть комната для бабули. Но как оторвать пожилого человека от своего жизненного радиуса с его привычными дорогами, друзьями и вообще всем? Это не другой район, это другой город...