Вид для печати
Цитата: Сообщение от Любопытная кошка И с капустой тоже! Откуда-то четверка, думаешь, набежала? )))) По опыту знаю)))))
Трешечка у меня)) муж, а хз че там муж))) шифруется неплохо
Цитата: Сообщение от Любопытная кошка После ушеспаниэлевания (не дай бог ни то ни другое) )))) Это не самый печальный вариант!Я согласна!
Цитата: Сообщение от Токси Трешечка у меня)) муж, а хз че там муж))) шифруется неплохо Маш,ты извини,но чета я у тебя трешечки не видела😁😜
Ну у меня первый, муж не гуляет пока, знаю, что любит грудь 2-3
Цитата: Сообщение от Zveruwka Маш,ты извини,но чета я у тебя трешечки не видела😁😜 Я ж знаю какое белье покупаю)))
Цитата: Сообщение от Zveruwka Маш,ты извини,но чета я у тебя трешечки не видела😁😜 Она её увеличила и нам не показала!)))
Цитата: Сообщение от Токси Я ж знаю какое белье покупаю))) А объем какой? Кстати,где-то читала,что титьки от пива и сметаны растут)
Цитата: Сообщение от Нино Он у всех 3-шечка и небось 37 размер ноги...а я все думаю о своем пристрое 😭😭😭😭 Ну у меня реально трешечка и 37 ноги)))))) но остальные параметры правда так себе
Цитата: Сообщение от Zveruwka А объем какой? Кстати,где-то читала,что титьки от пива и сметаны растут) От пива и сметаны у мужиков хер стоит :)