в шоке, что она с кожей потом делала?
Вид для печати
Хлебцы лучше не надо.
Они плохо насыщают, а хруст вызывает привыкание. Их можно съесть больше. Хлеб лучше не больше куска, кусок размером с ладонь.
цельнозерновой хлеб или хлеб из обдирной муки. его сейчас много. если есть дрожжи , то будет скорее все и сахар, его не надо бояться. его там мало
Кожа повисла. Собирается делать пластику. Уже была на консультации у пластич.хирурга и накопила денег...
Я так поняла она вообще не озаботилась проблемой кожи... Поэтому получила полный трешак конечно...я мало представляю что будет после пластики... Вся в шрамах чтоли? Вдоль рук, ног, живота, спины... Пиз@ец конечно
А вообще эти торги с собой радуют))) буду жевать курогрудь сухую, но утром у меня бутер с маслом)))
Я обычно задаюсь вопросом: зачем? Зачем есть утром такой бутерброд, если утром надо есть кашу. Не восполнишь потребность в углеводах в первую половину дня, до гонишься ими вечером. Так что думайте прежде чем чего-то сьъесть. Зачем оно моему организму? Какая от него польза?
Муж не наедается кашей вообще. Даже такой выше описанной. Он в нее всегда кладет белые семечки...Вприкуску жует 2-3 бутера с маслом и сыром...тогда наедается... От этих бутеров не могу отучить :( чем можно заменить?
А! И он не торгуется кагбэ))) он ест и все. Все остальное вроде блюдет