поищи
..попробую..вдруг сработает...
спасибо
Вид для печати
у меня сначала никто не любил.
а потом не вытащишь, до сих пор стоит только сесть, сразу засыпают, даже старший.
мне много пришлось ездить со вторым мелким.
останавливалась, проверяла памперс, кормила. А потом просто не обращала внимание на его крики.
Со временем он стал хорошо ездить.
У меня старший мелкий был - не любил и сильно орал, а младшая засыпала
Потом как подросли - старший стал нормально ездить, а младшая засыпать перестала - ее стало укачивать и иногда рвало. Стали ездить исключительно под ее дневной или ночной сон, иначе ее укачивало.
Сейчас все более менее и с одним и со вторым.
Да ничего это, ребенок просто мелкий и все. Подожди, через пару месяцев станет легче. К школе в августе соберетесь за пару дней. Папа посидит пока. С холодами станет лучше спать в коляске. В общем выдохни. Ничего со старшей не произойдет, если ей какое то время меньше внимания будет. В мфц можно и с мелкой в сон. Там очередей не бывает.
Слинг тебе в помощь. И кормить хоть круглые сутки параллельно с делами. Спать вместе и кормить во сне
Если есть проблемы со спиной я бы не приусала бы к слингу
Потом хрен снимешь
Пусть привыкает к коляске
Можно на веранду ставить дети в дождь спят отлично
Я к первому классу все купила в Гагаринском за три дня
Могла бы и за один там целый этаж детского
Только обувь оставила на август
Проблемы со спиной можно решить у остеопата, невролог и прочих спецов. А вот полноценно заниматься старшим ребёнком и хозяйством без слингал или няни-мамы-мужа невозможно. Тут ещё важно, что в сингл можно кормить нон-стоп без отрыва от дел. С проблемной спиной нужно научиться шарф мотать, там оптимальная поддержка
У меня проблемная спина. Выносила двух слонят в слингах, младший и в слинг не хотел, гуляли на руках. Со спиной проблем меньше чем до родов. После родов хорошо б в любом случает остеопату показаться.
Ну и еще: 'проблемной' чаще называют нетренированную спину. Гимнастика, йога могут это исправить за 5-10 мин в день.
Проблемы со спиной разные бывают, я к остеопату хожу постоянно, но сейчас с мелкой хватает 3-4 дня и все по новой, прострелы, боль все возвращается.