А если договаривались, с учетом пополнения, то это вообще хамство. И домработница тоже молодца... Распоясались они там все у вас:)
Вид для печати
Если в сад и без больничных наверное дешевле, а если с больничными или страший школьник которого с полудня забирать надо, то вот именно что от 55 и получается :(
Я вот и пришла к выводу что матери двоих с болезнями или школой без продленки с ЗП меньше 80ти в офис именно финансового смысла выходить нет, только если ради самореализации, осозновая что работаешь по факту на няню...
Пора переквалифицироваться в няни, моя зп меньше и не так стабильна
Хорошо тему почитала. Ищу сейчас няню на 6 часов в день 5 раз в неделю. Для старшей и плюс среднего забрать из сада и отвести или домой или на занятия пару раз в неделю (при этом старшая не с ней,, а дома,), при этом не надо ни во время болезней ни во время каникул. Т.е с натяжкой это для двоих детей няня. Но все своих хотелки от 50 тыс. озвучивают :(
Надеюсь, моя няня не читает форумов))) а то мы разоримся))
ИМХО, 85 - высокая зарплата, для неквалифицированного труда,при любом вашем уровне доходов. Хоть, вы три миллиона в месяц получаете, но 85 - это перебор, даже если она?начнет гладить и убираться. 65- потолок.