Вот глупость. Он заведет отдельный телефон и вообще потом концов не найдешь и ничего не отследишь.
Вид для печати
если он пароли поменяет - тоже не отследишь и не найдешь. а завести отдельный телефон, хранить его на работе, чтоб писать в вотсапе? бред. Да и фотки он ее комментить будет не с телефона, а со своего акка, а он от телефона не зависит, поэтому по крайней мере комменты ее фоток отследить можно будет.
Пароли он не будет менять это точно, но никто не запрещает ему чистить отдельные сообщения и оставлять только нужное.
После скандала прошло 3 дня, он видимо многое обдумал, извинения попросил и расслабился, я это вижу, те он думает, что все встало на свои круг. Меня это сегодня вывело из себя, пришлось провести показательную порку снова.
Я тоже многое обдумала и поняла точно, что не готова его никому отдавать, с какой стати? Столько лет в пустую? Он отличный отец, хозяйственный...
Но боюсь, что буду теперь постоянно оглядываться и подозревать.
На рабочую почту? флирт писать? Многие так делают? ИМХО - сколько я работала, никто никогда не вел личную переписку по рабочей почте. Аська - вот это еще да, можно. Скайп - пожалуй, если он разрешен. В любом случае комментит фотки он в соцсетях,а это уже никак не скрыть. Конечно можно на смс-ки перейти с телефона, который хранить исключительно на работе и каким-то образом объяснять ей смену номера и еще один телефон.... но по-моему это уж очень засадно и тогда это уже не просто флирт однозначно. То есть пока он пишет по доступным средствам связи, это просто флирт. А вот если он начнет изобретать другие способы общения - это значит он подсел и это уже чувства.... А если чувств нет, то ему это нахрен не уперлось, такие трудности, и он легко это прекратит.
Не осилила всю тему.. По всему видать, муж хочет секса, причем не просто тупо секса, а скорее именно игры ему не хватает. Попробуй дать ему это. Нарядись в какое-нибудь бельишко-секси или костюм горничной ;) Сделай селфи и отправь ему во время рабочего дня с припиской типа его ждет сюрприз вечером:) Ну пофантазируй, придумай что-то необычное, какой-нибудь десерт, какой он любит. Заведи переписку с ним игривую, если ему этого хочется, дай ему это, посмотри, как он будет себя вести. Возможно, у вас просто немного охладели отношения из-за отсутствия секса в беременность и после, попробуй внести свежесть..
Второй вариант, если первый не подействует: купи новую симку, отправь ему с незнакомого номера тоже что-то заигрывающее, скажи, к примеру, тебе дали его номер, хочешь познакомиться и т.д., в общем, придумай что-то, попереписывайся с ним, попробуй спровоцировать на встречу, на секс и т.д. При этом пытайся выведать, типа женат-не женат, если женат, то почему он так легко ведется на уловки посторонних женщин, чего не хватает.. В общем, борись за свою любовь, одним словом! :)
В соц сетях он фотки не комментирует и даже не лайкает, он их там смотрит, а комментирует или в ватц ап, или в аську. Думаю, что реальную переписку я больше не увижу, будет все жестко чистится, подвергаясь цензуре. Да и если честно не хочу я больше ничего проверять. И ему действительно не хватает легкости и игривости в отношениях, попробую ему это дать. Надо только самой в голове все перевернуть...ролевых игр у нас никогда не было, надо начинать было видимо еще лет 5 назад.