Там тоже плохо. Не езжайте ни в коем случае! У меня три знакомых семьи (соседи) вернулись оттуда со стрептококковой инфекцией и энтеровирусом! Вычеркивайте))))) онли дачинг и крымнаш!
Вид для печати
Да совсем же недавно, пару недель назад правительства Германии и Великобритании предупреждали об опасности пребывания в Турции. Немцы так вообще сначала очень категорично высказались по этому поводу, но потом турки их "попросили" смягчить формулировку, чтобы их туризм совсем не накрылся. А произошло это все на фоне угроз ИГИЛ провести серию терактов в основной курортной зоне Турции, вслед за терактом в Суруче. Раньше в Турции неплохо справлялись с безопасностью в курортной зоне (хотя как неплохо - и в Анталии теракты были, и в Кемере, в том числе на пляжах), но сейчас, когда у них все так непросто как внутри страны, так и со стороны сирийской границы, что-то я не уверена, что у них безопасность иностранных туристов в приоритете в данный момент.
Автора вон как напугали!Она даже в тему перестала заходить
Пожалуй я нашла плюсы дачинга с отсутствием ТВ и крайне низким инетом. Меньше знаешь - крепче спишь.. А в остальное время грибы собираешь или ягоду, медитируешь вообщем...
По теме - не поехала бы. А если ехать - то сразу продумать на какие деньги и каким способом выезжать в случае ЧП. Причём деньги наликом и как их хранить.
я тебе описала ситуацию, о которой я знаю. У меня источники, уж достоверней некуда. :)
А уж отдыхать или не отдыхать - каждый решает сам.
Тебе официально никто не будет сейчас давать рекомендации не одыхать там. Очень большие деньги замешаны и дипотношения.
дадут, только когда реально совсем будет худо.
опять же здесь вопрос вероятности, ппадешь ты или не попадешь. Опять же, каждый решает сам.