Нет. И мужа нет.
Вид для печати
А вопрос даже не в том помогают родители и другие родственники или нет. Не должны конечно по мелочам. Но вот теряется ощущение тылов, когда не жай бог что, к тебе никто не придет на помощь, когда семья как единый организм сработает. Каждый сам по себе. Откуда это все берется...
У свекрови надо выкинуть полквартиры. Там залежи неизвестно чего. Но она не дает.когда я там оказываюсь одна, то прореживаю полки, она даже не замечает. Но сейчас свекр после инсульта. Он не выходит из дома, поэтому уже года 3 не убирала сама там. А свекровь -коробочка. Ей все нужно
возможно
все время, пока мы были у нее, я благодарила. Она любит плавать и ходит в бассейн в нашей школе. Платит много а него, ну я и уговаривала ее год назад купить абонемент в фитнес клуб. А в этом году сводила ее на экскурсию в клуб рядом с домом, и сразу хороший. Так она впечатлилась и в 60 лет со всеми своими заморочками и маразмами купила и ходит :) каждый день. И так ей нравится :) и улыбается. А потом Машка заболела. И она опять перестала разговаривать с нами. И губы опять сжаты. И опять молчит.