-
Ирина
Воспользовалась услугами стилиста Ирины. Была подругой на свадьбе у невесты, мне хотелось выглядеть очень красиво.Через знакомых мне рекомендовали Иру, она три года назад делала прич. и макияж невесте и та в восторге. Поэтому я доверилась их рекомендации и позвонила. Со мной вежливо и обстоятельно поговорила Ирина и мы договорились о репетиции (1200 пр. + мак.) Я решила что для Москвы это хорошая цена. Ира работает профессионально продумывает весь образ: мы обсуждали мое платье и все детали, я смотрела портфолио Иры и посоветовавшись со мной и выслушав мои пожелания Ира сделала супер образ. И потом позже в день свадьбы тоже! 2т. прическа, и две макияж. Я самая красивая. Спасибо Ирина. Хочется почаще сталкиваться с такими людьми. Профессионал, интеллигентна, культурная, образованная и очень приятная в общении.
-
Ирина
Супер!Супер!Супер! Ириночка,спасибо большое.Ира делала мне прич.и макияж на венчание.Жениху и маме с папой тоже.все в восторге соотношение цены и качества и отношение молодец.Всем советую будете довольны.
-
Ирина
Праздновали годовщину свадьбы,у меня была прическа и макияж.Каки говорила подруга,даже без репетиции ,Ира сделала всё очень качественно,со вкусом-по европейски и быстро.Приятна в общении и асс в работе.Спасибо!Долго мечтала сделать наращивание.Но у всех было дорого.Поговорила с Ирой и у неё доступная цена.Буду делать.4000 волосы + 4000 работа.Нашла своего мастера.Спасибо.
Не пожалеете,обращайтесь. :-)
-
Ирина
Очень качественная работа,я и мой муж остались довольны.Гуляли два дня подряд четверг и пятницу.Ира сделала две разные причёски и макияж.Полное соответствие цены и качества.Будет что вспомнить.
Thank you!
-
Ирина
Хочу поделиться рассказом о своей свадьбе.Важное для меня и моего мужа событие,это факт,но говорю об этом без пафоса и дрожи в голосе.По организации все прошло во время,хотя ничем лишним мы не заморачивались и стиля "а ля Голливуд и сбежавшая невеста"у нас не было.Машина и букет сооветствовали заказу,мастер по прическе и макияжу приехала во время и тоже выполнила все качественно,как на репетиции.За что всем большое спасибо.Советую всем агенство:" Веселый праздник" и мастера стилиста по прич.и макияжу Ирину.Совершенно нет повода орать благим матом и поносить всех кого не лень,да и характер с воспитанием далеки от базарной истеричной склочности.А потому всем пострадавшим и потерпевшим сочувствую,но видимо что хотели то и получили,а вообще готовиться надо лучше,меньше биться в истериках,четко знать чего хотите,а не озираться на маму,жениха или сестру,все-таки замуж выходите,значит большие уже...Всем удачи и слабеньким рекомендую,запастись валерьянкой и новопасситом,или просто еще подумать,за того ли вы выходите замуж и оно вообще вам надо ли...Всех обнимаю.Агенству и Ирине С П А С И Б О!!!!!!!!!
-
Ирина
Вчера у нас была свадьба. Хочу выразить благодарность мастеру Ирине. Очень красивая получилась причёска и макияж. И цена устроила(2000 причёска 1500 макияж 2000 репетиция). Всем рекомендую.
-
Ирина
Пошла в салон делать причёску, испортили!"Но надежда умирает последней". Знакомые посоветовали Ирину... Я долго думала, потом решилась позвонить. Мы провели репетицию, мне очень понравилось. В день свадьбы я очень нервничала но когда приехала Ирина она меня быстро успокоила. Всё получилось ещё лучше чем на репетиции. Спасибо.
P.S. А кому не нравится, сами виноваты!
-
Ирина
Дорогие мои,Ирина очень чудесный мастер.Сходу сналету,что называется,прямо без репетиции,потомучто я уже не успевала,сделала все просто потрясающе.очень творческий подход,при этом чувствуется ремесло,а также класс и стиль.Такое на сегодня редкое сочетание.Да еще учитывая Московские бешеные цены,на все подряд,а на свадебные услуги тем более.Так что мы с мужем,при всех подсчетах и размышлениях,решили,что со стилистом Ириной нам повезло.Я сделала у нее прическу за 2тыс.,макияж 2тыс.,мама красивую укладку феном за 500руб,муж стрижку с укладкой за 1тыс.,подруга вечернюю прическу на длинные волосы за 1тыс.,и все это с 6 утра и примерно до 9.00,ведь в это время в выходные,все салоны закрыты.Но к счастью для нас,невест,есть такие труженики пчелки,как Ирина.Желаю всем удачи и только положительного опыта на свадьбе.Кто без мастера оставляю телефон Иры89104184204,звонки принимает,практически в любое время,как скорая помощь.Чувствуется что работа на первом месте.Очень приятно.Спасибо большое от семьи Сенчуковых.
-
Ирина
Сейчас трудно найти хорошего свадебного стилиста,да еще чтобы два в одном,т.е. мог и макияж и прическу.Точнее так,мастеров то много,но из этого обилия трудно выбрать,что хорошо,а что плохо...Я лично поняла что свадьба,извините,это такая запара,извиняюсь,что сделала расслабленный выдох,когда все закончилось.По поводу работы Ирины хочу сказать,что нашла ее на этом сайте,и не пожалела,все было очень здорово,красиво и продержалось.Читала высказывания некоторых и меня бросало в дрожь.То им один мастер не угодил,то другой...И тогда я задумалась и напряглась,а в чем же дело?Некоторое время обзванивала мастеров,общалась и поняла,что чаще всего дело не в мастере,а в нас.У меня например есть подружки которые очень любят менять парикмахеров,визажистов,косметологов и с определенной переодичностью ругают всех подряд,видимо так жизнь интересней и эмоц.разрядка.Одна девочка меня привела в шок написав,что у Ирины квартира не та,вообщем караул.Я думаю что некоторым девушкам надо соизмерять свои потребности и возможности.Потомучто многие мастера живут и работают в обычных Московских квартирах,потому что они такиеже как и мы люди,а как известно всех нас испортил квартирный вопрос...Но если некой девушке Х нужно провести репетицию в квартире на Рублевке или Барвихе,о и цены будут,сами понимаете рублевские...Но на это видимо девушка не тянет,а гонора и понтов,да и глупости не занимать.А когда начитаешься всякой такой дряни,всетаки сначала пугаешься,но слава богу свои мозги есть и еще жених в группе поддержки...Поэтому никого не слушайте и не реагируйте на всплески гламурных пустышек,все может быть очень хорошо,особенно если вы этого хотите.Спасибо Ире,все адекватно и приятное сотрудничество.А самое главное,я уже замужем и нам есть что вспомнить ичем порадовать глаз.
-
Ирина
Спасибо большое Ирина.
Алеся и Сергей.