-
Римма
Римму, я пригласила на выпускной моей сестренки, т.к. это был не мой выпускной, а я за это отвечала, то заказала репетицию (считаю что напрасно). Римма, опоздала мин на 40-50, но читая отзывы мы были к этому готовы. Она в течении 10 минут, сделала легкий набросок того, что по ее мнению я ожидала получить (т.к. платье было мое, и я уже делала под него прическу у Марины, то я просто рассказала о том, какая прическа была у меня, и что я думаю, что и у сестренки она будет уместной). Набросок был далек от слова ПРИЧЕСКА, но т.к. я отличалась хорошей фантазией, я решила, что все получится, ну а если нет, значит будем переделывать столько раз, сколько нужно, для отличного результата.
Макияж, она вообще сначала не хотела делать, потом я настояла, накрасила глаза - нормально, ни тона, ни румян... вообщем, в восторге я не осталась, но менять, что-либо было поздно. Римма спросила, когда сестренка должна быть готова, сказали на час раньше, на всякий случай :-)
В назначенный день, опоздала мин, на 15 всего, и то это из-за аварии при въезде в наш город (простительно). Сделала прическу, на мой взгляд професиионально и красиво, хотя и без шарма. Макияж - сделан был хорошо, и очень красиво оттенял глаза. Я бы может что-то под правила, но Сестренка была в восторге, а это для меня было главным.
Резюме:
1. Если мне понадобиться еще раз обратиться к мастеру, я обращусь к Римме (хотя буду учитывает ее небольшие недостатки).
2. Репетиция - выброшенное на ветер время и деньги (по краней мере у Риммы у других не знаю).
3. Заранее готовьте свою памаду, а то сотрется будете судорожно (как мы) искать ей замену к этому макияжу. Мы нашли :-)
4. Впечатления остались двоякие, хотя свое дело она знает.
Римма, спасибо, моя сестренка, до сих пор в восторге.
Кому интересно, фотографии могу прислать по мылу.
-
Римма
Советую не обращаться к Римме, если Вы цените время.
Вообщем прическа получилась хорошая, но ждала чего-то большего.
Макияж мне не понравился.
Правда на свадьбе это не отразилось.
-
Римма
ВНИМАНИЕ! У РИММЫ ПОМЕНЯЛСЯ ТЕЛЕФОН. НОВЫЙ НОМЕР 721-8440.
При звонке на старый номер еще пару месяцев будет переадресация.
-
Римма
Сука она просто....без коментариев!