или ты не слышала
я то тоже не слышала особо, умели черти делать, но всегда чувствовала, а после раскрытия наследства охххххх как прочувствовала папину любвиобильность)))))))))
Вид для печати
Моя тоже в куклы играет, но для неё естественны вопросы про рождение детей, тк у неё младшая сестра и много рожают вокруг. Про секс она тоже не спрашивала, а вот как ребёнок появляется в маме - да. На мой взгляд тут главное точно отвечать на вопрос, не более.
И вообще, имхо, исследование собственного тела, в том числе детская мастурбация - это нормально. Об этом и врачи, и психологи пишут. Имхо, ты слишком загоняешься и почему-то стыдишься. На мой взгляд, детям обязательно нужно отвечать на все вопросы. По крайней мере, у нас так. И они знают, что мы их никогда не обманываем
Инцест - это целиком и полностью ответственность взрослого. Это у него деформация психики. Ребёнок не должен никак вообще к сексу относится, и не несёт ответственности за инцест. Кстати, есть исследования, что самый мерзкий запах - это запах пота своего ребенка-подростка. Это как раз связывают с природной защитой от инцеста