Уверена, в глазах многих даже тут , ты уже накосячила букетом на собрание )
Вид для печати
Имхо- если у тебя будет контакт с учителем- проще спросить о желаниях. Мы ж не дети и сюрпризы несвоевременны . Может ей вместо конфет - икра нужна . А вместо вазы дебильной- самовар . Я бы спросила и все.
Скажу честно - если бы я жила с постоянной оглядкой на других, я была бы другой. Но меня устраивает Я нынешняя ))))
Мне важнее были глаза учителя, а не глаза родителей. И я видела завистливые глаза других учителей, заходивших в класс. У нас тут не раз писалось, что среди преподов есть негласное соревнование - у кого цветы лучше/букетов больше.
А я вот чего понять хочу. А почему не отдать ребенка в статусную школу. Где учитель тебе будет докладывать от и до 24/7, РК будет сформирован из людей схожего достатка и тогда можно хоть каждый конец четверти в Турцию летать отмечать. Ну а над качеством образования вне зависимости от места учебы придется работать с репетиторами.
Тогда узнай какие у твоей учительницы проблемы и помогай адресно. Возможно у нее болит что, а норм врача нет. Детям ее какая то помощь нужна(в секцию пропихнуть или еще что).