Сообщение от
Ана
я никогда не знала чего хочу делать и сейчас не знаю тоже.
у меня получалось практически все хорошо и ничего гениально.
в школе была отличница но ни одного любимого предмета не было.
в общем ничто меня к себе не манило)) единственное что помню, в 6 лет хотела стать художником, но потом перехотела (во многом поспособствовала детская худ. школа), и с тех пор не хотела уже ничего.
соответственно учиться пошла в вуз, который закончили оба родителя и который они ничего лучше не придумали, как посоветовать и мне. на мое слабое вяканье, что мне экономика как-то никак, мама ответила, что экономика по молодости никому никак, а после 30-40 мол полюбишь. поскольку у меня не было чего им противопоставить (т.е. своих желаний), то и пошла в Плешку. учась в Плешке, год ходила на лекции на психфак МГУ (тогда это было можно, просто приходишь и сидишь на лекциях), потом еще полгода в Текстильную академию. в общем присматривалась к тому и к сему, но ничто меня не захватило. поэтому закончила Плешку и пошла работать по специальности, чем до сих пор и занимаюсь. кем бы хотела быть, повторюсь, до сих пор не имею ни малейшего представления. до недавнего времени сильно парилась из-за этого. сейчас перестала - ну вот значит я такая. работу свою делаю хорошо, деньги получаю, досуг имею, и слава яйцам)