ничего я не читала)) я размышляла)))
читаю я Ведьмака сейчас))) там конечно тоже трындец, но в целом позитивней, чем мои мысли))
Вид для печати
вот вот ...после погружения в реальность Метро 2033 ...выживание меня тоже не вдохновляет...жрать плесень и боятся каннибалов :) ходить с волыной ....и все пытаются тебя или трахнуть, или грохнуть ...ну или сперва трахнуть, а потом грохнуть...чёт ничего не привлекает
Дети и старики погибают первыми....их просто убивают сильные (помню как в метро на работу ехала , читала и рыдала..как там малышню мужики убивали, что бы не мешали выживать колонии) Вот как раз тот случай когда людей объединял кто то сильный в экстренной ситуации ....и если этот сильный окажется кем то мягко говоря нехорошим ....то детей на первые годы в утиль, пока хозяйство не наладится..баб в гарем и на работы черновые ...
Мужики в оборону ....вот и все ...
Лучше сразу сдохнуть
ничего Маш ...а что ты можешь сделать ...
если толькопрямо щас уезжать в свою далекую губернию, учится прясть пряжу, сажать озимые и учить где травы лечебные растут (муж закупился даж таким справочником)...
Я мужу все пытаюсь донести ...что если ракеты пустят ...он до своей Владимирской области даже не доедет ...так ак вся Москв рванет на выезд ...все и помрем в тачках...в пробках....фигня какая то ....
Если эвакуироваться ..то заранее.....а на это мало кто пойдет (я вот не пойду на это) ...
И надо очень внимательно просчитывать настроения в политике...и прочие прогнозы-расчеты ...
не согласна....утюжить будут центры ....военные точки, склады, аэродромы, где ракеты в подземных установках...
А утужтьб атомом никому не нужные губернии никто не будет ...
Так что если цель - выжить именно ядерный удар ...то отъезд за 300-500 км спасет ....
Но вот как потом жить...когда толпы мародеров, голод, холод, и прочее....а ты как назло живой и вынужден думать где достать ребенку пожрать или как сбивать температуру, а лекарств неть