У нас дупло вообще нет. Полицейский домик и машина на в счет. Все остальное - то самое измельченное Сити.
Вид для печати
У нас дупло вообще нет. Полицейский домик и машина на в счет. Все остальное - то самое измельченное Сити.
Все в одном ящике для игрушек на колесах. Чего разбирать и раскладывать, из него давно строят вместе с папой, что захотят.
Последнее время это диваны и столы для игрушек :)
Меня наоборот бесят леговские коробки, они большие и много места занимают.
У меня лего дупло в отдельном ящике огромном, а там оно рассортировано: в одном отсеке человечки/животные, в другом всякая мелочёвка (стол, коляска, стулья и тд) и в третьем сами детали для строительства. Машины лего дупло в ящике у сына вместе с другими машинами, потому что он в них часто играет.
Сначала хранила по коробкам, но сейчас это бесмысленно потому что дети сами придумывают что строить, что задействовать в игре. Кроме того я покупала кучу отдельных предметов из лего (животных, человечков, деталей мебели)
Маленькое лего отдельно и по большей части рассортировано по наборам
Мысль! То есть прям кучу, не разобранную в наборы? Я б с удовольствием избавилась, а выбрасывать жалко). В дупло дети почему-то играют регулярно, сами придумывают разные постройки, подолгу могут заниматься. А мелкое лего совершенно одноразовое получается, собирать не по инструкции старший не желает. И вот уже полый ящик скопился этой мелочевки, ненужной, по сути.