Ура, как приятно читать такие новости! Поздравляю с возвращением телефончика!)))
Ура, как приятно читать такие новости! Поздравляю с возвращением телефончика!)))
Мысль, про порядочных людей греет меня который день уже))
И да, семья эта очень скромно живет. Женщина совсем не жаловалась, просто откровенно разболтались и стало понятно. Так что честность и достаток в очередной раз не совпали)
Юль, какая хорошая история со счастливым концом) Поздравляю с воссоединением, ну и не могу не порадоваться, что приличные люди не перевелись в наших палестинах) Воодушевляет!
ну надо же! вот действительно неожиданная развязка!) очень рада за тебя и спасибо людям, что хоть через 3 месяца, но поступили хорошо!
Здорово, когда люди оказываются хорошими!:):):)
Поздравляю:)
Я бы еще и мальчику денежку на телефон кинула, или вкусняшку завезла (если адрес даст и это близко) - для поощрения честности:):):)
Ты про мальчика-ремонтника?) Он струсил, я не хочу сейчас подробно все описывать, но мальчик в общем-то слился. И как Яна правильно заметила, очень быстро пожалел о своем звонке нам. Я все равно хотела ему позвонить и поблагодарить хотя бы за попытку быть честным, но конечно ни денег, ни вкусняшек в такой ситуации совсем не хочется ему передавать)
а мне не вернули, хотя сказали, что вернут. :(
А мой знакомый чуть не пострадал за честность свою. Нашел айфон6, захотел вернуть. Там хозяин крутышка какой то оказался. В итоге ему менты еще чуть кражу не прилепили. Выбрался из истории только благодаря связям. Ничего не требовал и не просил у хозяина, просто вернуть хотел, у него у самого айфон есть