Если есть в планах погладить вот-вот, то на сушилке висит и ждет своего часа (иногда по несколько дней, правда). Если же нужен приличный вид в комнате, то убираю в шкаф на полку для неглаженого белья.
Вид для печати
Если есть в планах погладить вот-вот, то на сушилке висит и ждет своего часа (иногда по несколько дней, правда). Если же нужен приличный вид в комнате, то убираю в шкаф на полку для неглаженого белья.
ну-у-у, галина, расширьте горизонты сознания!))) поверьте, такое возможно)))
для меня важно только, чтобы белье было чистым. меняю постельное максимум раз в неделю, а полотенца и вовсе летят. при таком раскладе я бы погрязла в глажке) относительно того, что неглаженое видно: да, безусловно, когда сразу снимаешь, то видно, даже после сверхаккуратного развешивания. но у меня, например, постельного белья довольно много, неглаженое кладу сверху, достаю, чтобы застелить постель, снизу, там оно под тяжестью становится весьма и весьма разглаженным)
у меня, честно говоря, вообще нет пунктика относительно выглаженности, мне безразлично, если только оно не откровенно мятое (но такого у меня и не бывает никогда). но - поскольку есть девушка, - сплю я в основном на глаженом (это, кстати, ее решение, я ей честно каждый раз говорю, что она может его не гладить).
P.s. а бабушка у меня до сих пор белье крахмалит и подсинивает. обожаю! вот накрахмаленное точно гладить нужно, конечно.
P.P.S. Сорри за строчные буквы, почему-то самовольно прописные заменяются, и отредактировать невозможно(((
Да конечно, это разные вещи! Есть же тактильная чувствительность - ощущения от "аккуратно расправленного пр сушке" белья ни в какое сравнение не идут с ощущением от прикосновения гладенького глаженого!!!!!
Ань, чего тут расширять, уже все расширено!:) Доводилось в форсмажорных обстоятельствах спать и на неглаженом - есть с чем сравнивать. Разве все-равно, если по щеке провести лепестком розы или лоскутом дермантина?
ооо, даа, спор между глажчиками и неглажчиками вечен!))
я в стане глажчиков, если что, но спорить не буду)))
ну уж тогда сравниваем лепестком розы и мятым лепестком розы, сильно ваша кожа это почувствует?;) а через ночь полежав на глаженном постель у вас тоже не мнется? имхо она становится таким же как и неглаженное постелить, если ткань конечно нормальная. поэтому тоже ощущения глаженность только первый раз как ляжешь.))
И вообще очень сильно от белья зависит, некоторое и не глаженное гораздо приятнее, чем другое наглаженное и накрахмаленное(кстати накрахмаленное я не люблю)
и опять же о сушке паром, вот после этого меня стало передергивать вытираться полотенцами которые высохли сами а не в сушке, и глажка тут даже роли не играет, вот где роза и дермантин по ощущениям для меня, но раньше то я вытиралась просто высохшими и глаженными и норм было, обделенной себя не чувствовала, а сейчас чувствую, поэтому все очень относительно и смотря с чем сравнивать)
Снимаю и кладу на детскую кровать, так как сушилка на балконе в детской. На видное место, чтобы как только будет время разобрать по шкафам. Глажу вещи перед выходом. Смысл гладить футболку если я ее сложу и получатся рубцы.
Постель у нас у каждого по 1 комплекту:утром каждого понедельника все стираются и днем уже стелю обратно.