Сообщение от
Lilla
Даш, у меня всё времени не бывает нормально над темами форумскими посидеть))) (впрочем как и у тебя, видимо))). Пишу как-то почти не думая :( Но вот вернулась-пересмотрела. Здорово ты всё спланировала! И то, что шкафы верхние только до вытяжки, а не по всей кухне, и холодильник встал хорошо. И вообще здорово, что вся мебель уложилась в результате. Я вот до сих пор не нарадуюсь, что у меня так шкафы вписались (не на заказ всё же) :). Первый вариант и првда не особо в том смысле, что сам стиль этих шкафчиков как-то не сочетается с горизонтальными шкафами (современно выглядят). А и 2ой и 3ий вариант каждый по-своему хорши.
И завидую что кухня такая, что много нижних шкафов есть :) Верхних у нас примерно одинаково получается и мне, например, этого количества в самый раз. А вот нижних у меня мало - факт :( (у меня ещё и стиралка на кухне). А у тебя - красота!!! :) И рабочая поверхность у окна... Здорово!
Кухня эта у меня 2 года уже. По качеству вообще нареканий нет. Всё как новое! Хотя не скажу, что тут все пылинки сдувают. Стёкла посмотрела вот.. Не представляю как они могут выпасть. Хорошо держатся :)
В общем, желаю удачи с кухней и вообще с обустройством. :)