завести кабинет налогоплательщика и посмотреть там. а квитанции иногда не приходят, сама с этим сталкивалась... штраф нет, а вот пени да, в этом году изменили срок уплаты на 1 октября... но если быстро заплатить, там пеней копейка будет...
Вид для печати
то есть поиск по ИНН чере сберонлайн - это фигня, там может и не быть этого?
Оль, не могу ничего тебе про это сказать... я не пользовалась сбером. А вот на сайте налоговой точно есть все, о чем ей известно.
А скажи, у тебя эта недвига, на которую не пришел налог, первый год в собственности или не первый? Просто налоговая не всегда своевременно получает инфу о смене собственника.
Она у меня в собственности уже 10 лет, и впервые налог не пришел до сих пор.
Вот блин... очень похоже, что права тетка, которая по радио вытсупала. Не спрашивайте меня кто и когда, это мне пересказала моя родственница: "теперь квитанции о налогах приходить вовсе не обязаны, Вы сами ДОЛЖНЫ рассчитать свой налог и оплатить его", а не оплатите до 1 октября - платите единовременный штраф в 5000 руб."
Я не знаю, наколько верно моя родственница передала смысл, но "чет-то я очкую"))) И уже меньше всего мне хочется самой высчитывать свой налог, ибо переплатишь - они фиг вернут, да ты и не будешь из-за пары сотни рублей морочиться, а не доплатишь хоть рубль тебе тут же начнут пени начислять.
Я очень надеюсь, что все так, как ты говоришь..