Капец...
Это я про расшифровку
Немного не согласна. Особенно после общения с очный психологом
Вид для печати
Капец...
Это я про расшифровку
Немного не согласна. Особенно после общения с очный психологом
1) с мужем
2) олень, птицы
3) олень стоит и спокойно смотрит на нас не двигаясь
4) дом одноэтажный, но площадь его большая, у него необычная планировка, много окон и они большие
5) нет
6) большой овальный деревянный стол, без скатерти,накрыт множеством посуды типа как в икее любят - на одной тарелке стоит другая, рядом с тарелками бокалы, стаканы, салфетки из ткани, столовые приборы, посреди стола кувшин, ваза с желтыми цветами. Стол почти весь заставлен, но только посудой, еды на нем нет. Вокруг стола стулья - около 6 шт, стоит он в просторной комнате, там немного темновато, но из окон падают солнечные лучи. Недалеко от стола стоит простой мягкий диванчик на 2-3 чел
7) чашка нежно голубого цвета из тонкого фарфора
8) полюблвалась и дальше бы пошла
9)небольшой самодельный пруд с рыбами
10) просто обойду
муж
лось
ничего, просто смотрим друг на друга
дом большой
нет забора
стол тоже большой, белая скатерть, накрыт к обеду, фарфоровые тарелки, серебро и т.п. Вокруг большие окна, комоды деревянные, как стол, для хранения, мягкие стулья.
чашка фарфоровая
подняла бы
пруд
на лодке, если нельзя обойти.
интересно будет почитать расшифровку:)
иду с мужчиной, близким другом, с которым я пока не знакома
вижу что=то типа оленя, короче копытное с рогами
встречаемся глазами, он подходит, я его глажу, и он идет за нами
домик на поляне скорее небольшой, но уютный, забора нет
на столе корзиночки с вкусняшками, сахарница, салфетки. в общем все для чаепития) вокруг стулья
чашка, лежащая на траве, керамическая с красивой росписью, которую сделала я сама. я ее поднимаю и отношу в дом, про себя ругая кошку и радуясь, что чашка не разбилась)
в конце двора течет небольшая мелкая речка-ручеек
в ней лежат крупные камни, по которым ее можно перейти.
прочитала толкование, одного понять не могу - насчет реакции на встречу с животным. как в моем случае это понимать?