Так лошадь это на 3 кг больше чем сейчас?:)
Но в общем сделай так, чтобы тебе самой было комфортно.
Вопрос не веса. Вопрос общего самочувствия и самоощущения.
Вид для печати
Так лошадь это на 3 кг больше чем сейчас?:)
Но в общем сделай так, чтобы тебе самой было комфортно.
Вопрос не веса. Вопрос общего самочувствия и самоощущения.
таким людям, как автор, пинок нужен. Только пинки разные бывают, одним похвала/поддержка, тогда они собираются и начинают над собой работать. Других наоборот загнобить надо, тогда они от злости принимаются к делу.
Автор, тебе какой подход больше подходит? А то, мы можем и похвалить и поругать.
А вообще, перебирайся на похудательный, открывай тему, веди дневник, мы тебя поддерживать будем. Я могу тебе компанию составить, создать так сказать соревновательный момент. Срок до НГ. Ну что, стартуем?
И еще, для себя я усвоила одно простое правило, жрать надо меньше. Все остальное-это отговорки, как только действительно перестаешь жрать-худеешь.
автор, надо разобраться в чем дело - почему вес не уходит. Ты пишешь, что много усилий прикладываешь. Почему тогда КПД такой маленький? Либо есть какая то болезнь, мешающая похудеть, либо усилия не правильные , либо усилия не достаточные. Надо разобраться с этим.
Второе - по поводу лошади. Тут надо разобраться - что конкретно не понравилось. Что муж так пошутил и тебе это не приятно? Или же что он сделал акцент на вес? Если бы он сказал "да, ты на этой фотке выглядишь очень полной" - ты бы обиделась? Муж имеет право быть недовольным твоим весом? Или вообще нельзя об этом говорить? В таком случае обижаться не стоит - муж сказал правду. Или же обидно именно из-за "лошади"? Если бы он как то иначе обозвался. но не было бы связанно с весом? Например "Смотри, ну и енот. Ты тут так ярко накрасила глаза, что похоже на енота". Или "у тебя тут выражение лица как у гориллы".
Скорее всего, проблема и в питании, и в тренировках.
Увы, вопреки распространенному мнению, на кардио не похудеешь, если пренебрегать силовыми. Проверено.
С питанием тоже наверняка проблемы. У меня нет откровенного лишнего веса, но как стала с диетологом выстраивать диету, так и поняла, что жру, как конь, и всякую дрянь, в основном. А ведь до этого считала, что у меня практически правильное питание! А там пп даже близко не стояло.
Всем привет :-)
Молчание продолжается ... муж ходит кругами и преданно и нежно смотрит в глаза ...
я продолжаю злиться и никак не могу договориться с собой...
Как наказать его за такой поступок?
Как убедить себя, что человек не лицемер, а просто случайно оговорился?
Про диету и спорт результаты, у меня девочки, была астма, гормонально зависимая, т.е. на гормонах я была постоянно. Сейчас ремиссия и я без гормонов, но это первый год за 6 лет, когда мне не надо ничего принимать.
Поэтому такие скромные результаты.
И ещё про мужа...
Мы дома друг друга не обзываем такими едкими словами.. и вообще практически не ругаемся.
Даже если что-то пошло не так, то конкретно по ситуации поорали и закрыли тему.
Да иногда я бываю прям бубубубубубу и говорю ему, что надо думать головой, а не другим местом..
но эти наезды всегда аргументированы и подкреплены фактами, примерами решений иначе ...
Сейчас не ем, да худею, но я знаю что после такого вес вернётся очень быстро ...
вот про "не ем", кстати
когда с диетологом худела, объедалась! физически тяжело было в себя запихнуть всё, что было положено по меню
И диетолог настаивала, что съедать надо всё.
дело там не в количестве еды, а в том, что именно ты ешь и когда
посмотри Барабулькину тему на похудательном, она выкладывает своё меню, оно похожее
Если кто то говорит, что ты толстая, плохо выглядишь и т.п. то скорее всего так и есть)))))) Обижаться на это глупо (хотя задевает), но с другой стороны.....Ну вот если ты корова, реально корова, то обижаться надо на себя. Грубо! Но я сама веду вечную борьбу с весом, так же с проблемами по части астмы, пью гормоны и на себе знаю, что такое сбросить вес с такими побочками, но на кого обижаться то? Ведь были и стройными и красивыми, потом расслабились, да, нам намного тяжелее "держать" вес, но увы.....Это просто оправдания и здесь надо либо смириться (да, я болею и идите все в сад) или разозлиться на себя и что то делать (составить план питания, тренировок, массажа ит.п.). Моей подруге чтобы скинуть 5 кг веса надо просто не жрать после 18ч., и покачать пресс....Мне сдохнуть на куриной грудке, жестком кардио и силовых упражнениях по 1 часу в день и массаже банками. И результат одинаков, только она этого добивается более легкими способами, а я вот так.....И на кого злиться то? Неприятно до слез, но увы, неконструктивно. Надо принять это и жить и работать дальше. Это должно стать стимулом в работе над собой, а не депрессией.
вот вот я на секте похудела. за 9 недель. это 2 месяца, а не пол года.
кайфую до сих пор.
да не плоский живот, но боков нету, нет ушей.
и это практически без тренировок.
хочу утроворки вернуть.
откажись от соли вообще и пей воды 2 литра. творит чудеса.
Но ведь ты действительно толстая - ты сама об этом пишешь. С аргументами и фактами. Мужу нельзя об этом говорить? Или можно говорить, но не в такой едкой форме?
Вот у меня есть кое какие особенности, которые мне самой во мне не нравятся. Но если муж обращает на них внимание и говорит, что ему это не нравится - то я на него почему то обижаюсь. Хотя я сама в душе признаю, что да, он прав. Но мне не нравится, что он так думает... Мне кажется, у вас похожий случай. Ты сама понимаешь, что толстая, но не хочешь чтоб муж на это обращал внимание
Не обращать внимания - это не значит поддерживать.
Когда человек тебя поддерживает - он признает, что у тебя есть проблема (а не говорит, что проблемы нет), но прилагает усилия, чтоб проблема была решена и чтобы ты верила в себя и боролась.
Когда я заболела нейродермитом - я очень страдала. У меня все чесалось - это раз, и я ужасно выглядела - это два. Я была вся красная. вся в расчесах. Руки. шея, лицо, живот.
Мама не обращала особого внимания на проблему. Говорила - да ладно тебе. Ну подумаешь.
А вот муж - реально поддерживал меня. Упреков или усмешек конечно не было. Но он видел, что проблема у меня есть и что я хочу от нее избавится. Говорил мне что я все равно красивая, но при этом отправлял меня по врачам, покупал лекарства, колол мне уколы и мазал мазями, всячески помогал и поддерживал и т.д..