а у моей одноклассницы горе случилось. 3 дня мертвый ребенок был, родила сама. выдавливали ребенка. 42 недели, обвитие пуповины было.
может быть и эти тут боятся
Вид для печати
а у моей одноклассницы горе случилось. 3 дня мертвый ребенок был, родила сама. выдавливали ребенка. 42 недели, обвитие пуповины было.
может быть и эти тут боятся
я тоже на работе сказала только начальству, а коллеги узнали за месяц до моего ухода в декрет. И то - только потому, что один из них увидел таки живот. Остальные ничего не замечали - программистам не до того)
не говорила - потому что угроза была, можно сказать, всю беременность. Мы даже кроватку и коляску купили уже после родов, потому что я буквально до последнего думала, что может случиться плохое...
А у меня не получалось скрываться, хотя до 12 недель хотела, очень боялась неудачи, думала пережить ее самой, если что, не хотела казаться никчемной
Но Руки крюки, мозг отключается, да и история показательна, чё уж скрывать
И фото выкладывать не боюсь, просто доступ ограничила и все.
а раньше то почему не боялись? сейчас просто повально анонимы, раньше таких было мало.
А почему люди не боятся кирпича, который может упасть на голову каждую минуты их жизни? вероятность этого точно такая же как тебя сглазят через и-нет и случится беда, имхо.
Человеку свойственно искать логику и подтверждение каким то событиям, но в случае с горем - иногда такое случается, увы и ах. Это печально, но так происходит по теории вероятности.
Но не пойму такого массового анонимного психоза:)
Тебе и не нужно понимать. Каждому свое :) Кто-то хочет шифроваться, кто-то спокойно рассуждает об изменах. Почему все должны быть всем понятны? Мне вот глубоко пофигу, аноним ли спрашивает совета или нет - я всегда готова помочь, если могу. А пытаться всех понять - сам свихнешься :)
Если мне не изменяет память, то такая тема уже поднималась и все приблизительно в таком же ключе было.
Я редко захожу в анонимные темы. Не умею общаться с безликими людьми, а также поддерживать и сопереживать.
Мне кажется сейчас много анонимов на РиД из-за ЗБ, у меня когда такая бяка случилась, то я на бебиплане нашла темку со статистикой по ЗБ и что удивительно, что основная масса ЗБ приходится на возраст 27-33 года (я то была уверена, что это возрастная проблема, ан нет), возможно такая статистика из-за массовости планирования в этой возрастной категории.
Во всяком случае после ЗБ уже боишься с кем то делиться радостными вестями, чтобы не дай бог не сглазить. А вот чего шифруются после 12 недель - не знаю, может если угроза выкидыша есть и также боятся сглазить.
а вот мне кстати всегда было интересно, а модераторы наши видят кто под анонимом пишет? ну, к примеру по ip адресу.