-
Трэвел-Транзит
Мы заказывали в Тревэл Трензите лимузин с 9 до 18. 00(согласитесь достаточно приличное время). Да они нам дали голубей, но ни о какой бесплатной фотки речи не шло, хотя это у них действительно предусмотрено, как выяснилось позже. А номер у лимузина был 140 кажется. Сидетья у него потрепанные немного. Кроме этого там же мы заказали и микроавтобус, букет невесте и украшение зала шарами. Единственное что мне понравилось из этого действительно так это украшение зала шарами. Действительно было все очень красиво и профессионально сделано. А вот машина пришла грязная. Я сначала не могла понять где я так извозила свое платье а потом до меня дошло - В ЭТОЙ МАШИНЕ. ВСЕ. Настроение было подпорчено. Кроме того когда я внимательно оглядела салон машины - все сразу стало ясно. Там было просто не убрано с предидущей свадьбы. Водитель Володя был очень молчалив и сдержен. Нам очень многие сигналили он не отвечал. Мы его просили посигналить в ответ, но он нашим просьбам не внимал совершенно. Одет он был достаточно празднично. Когда подъехали к церкви, то он не смог подъехать прямо ко вхлду, хотя другие это делали. Но в такой день не хочется ни с кем связываться. Короче машиной от ТРЕВЭЛ-ТРАНЗИТА я жутко не довольно. Теперь про букет. Он был нормальный, и не более того. Выбирала я его по интернету. В близи он был проще. Да еще и могут с тоном роз подвести. Так что мой совет таков - уж потрудитесь букет подобрать сами заранее. Я не хочу сказать что он был плохой, может быть у меня было в тот момент суперобостренное восприятие, но при ближайшем рассмотрении было видно, что розы могут быть свежее. В общем итог моего опыта общения с компанией Тревэл-ТРАНЗИТ не оправдал моих надежд. Оценка 3 (нетвердая). Так как уж очень было грязно в салоне и водитель был неприветлив.
-
Трэвел-Транзит
Недорогие цены. Машины приходят вовремя, какие заказывали. Правда, немного нагловатые водители, но от качества фирмы это не зависит.
-
Трэвел-Транзит
Единственный момент, который мы немного упустили - это лимузин. За три недели до свадьбы мы начали объезжать и обзванивать автофирмы, но увы: все лимузины уже были под заказ. Мой муж, в очередной раз обзванивая компании по авто, нашел лимузин в Трэвел Транзите, но только на 3 часа с утра, потом у него должен быть следующий заказ. Мы заказали лимузин всего на 1 час (только до Дворца) + 1 час подачи, и остались очень довольны фирмой Трэвел Транзит. Показалось, что это не те люди, которые хотят вытянуть побольше денег, эти люди хорошо выполняют свою работу: мы в тот же день оплатили машину на 2 часа вместо 3-х, очень культурное отношение в офисе компании. Водитель позвонил на кануне вечером, машина приехала вовремя, правда водитель украсил ее уже возле подъезда (главное - что вовремя, чистая, бокалы были чистые). Водитель, хотя и был малоразговорчивый, не запрещал нам с подружками выглядывать в окна, петь, пить и сам в принципе при подъезде к Дворцу немного развеселился. Лимузин это очень красиво и на кассете, когда жених (который до этого ехал с друзьями) открывает дверь и подает руку своей невесте.
-
Трэвел-Транзит
Узнал, что Лимузин Клуб и Трэвел-Транзит одна и та же фирма. Собираюсь воспользоваться их услугами, надеюсь, все пройдет на должном уровне
-
Трэвел-Транзит
1. Обслуживание в офисе хорошее.
2. Лимузин приехал чистый, но люк не работал.
3. Букет был чудесный, но бутоньерка не понравилась. Была сделана как-то грубо и завяла через два часа - пришлось выбросить.
4. Водитель опаздал на 15 минут (пробка на МКАДе), был невежливым, а накануне вечером при телефонном разговоре даже грубым. Но возил нас великолепно.
В целом довольны, но ожидали большего, судя по отзывам и их собственном мнении о себе.
-
Трэвел-Транзит
Мы оооооооооочень!!! НЕ ДОВОЛЬНЫ услугами этой фирмы!!!
во-первых, машины (точнее одна, из заказанных нами двух) пришли грязные, кожаные сидения - рваные, водитель лимузина не знал куда ехать, был одет неопрятно. во-вторых, микроавтобус, заказанный нами опоздал на 35 мин!!! в такой волнительной ситуации это недопустимо!!! мы ждали его до последнего, т. к. не хотели бросать гостей. но он так и не приехал. мы вынуждены были набиться в лимузин, как селедки в бочку. часть гостей осталась ждать. вобщем утро началось не лучшим образом. в результате микроавтобус с оставшимися гостями прилетел к ЗАГСу с огромным опозданием. ужас!!! а я читала так много хороших отзывов о Трэвэл-Транзите. сплошное разочарование
-
Трэвел-Транзит
По ценам наверное они самые лучшие. Заказывали бочку $30 и микроавтобус - $18. Приехали во время. Уже украшенные(бесплатно). Заказ был на 8 часов!!!. Накладки случаются наверное у всех, но чтобы 8 часов времени не хватило от дома до ЗАГСа и до ресторана!!! Прогулки естественно уже не получалось. Нервы у всех на пределе. На предложения ехать как нибудь побыстрее (ехал 40 км в час!!! - серьезно) отмахивался, говоря нам нельзя быстрее. На предложения удобного и короткого пути - говорил нам нельзя туда поворачивать (это с 3-го транспортного на варшавку!!!). Я сама езжу этой догорой уже 3 года запрещающих знаков нет и в помине. В результате после долгих уговоров водителя (он нас собирался высаживать - говоря что надо на заказ) доплатили еще за час. В ресторан приехали к 19-00. гости ждали нас еще в 18. Совет невестам - не берите лимузины!!! Да это красиво. Но нервы дороже. Представте 8 часов с пологнутыми коленками и помятым платьем.
-
Трэвел-Транзит
В принципе все прошло хорошо. Хотя не без накладок. Мы заказала два Мерседеса-210 и микроавтобус Мерседес Истана. Водители позвонили на кануне вечером и уточнили время и адрес подачи машин. Когда мы заключали договор, то сразу предупредили, что букет на машину у нас будет свой. Проговорили этот вопрос несколько раз и нас заверили, что нет никаких проблем. Можно устанавливать свой букет. А когда я попросила водителя моей машины приехать на 10 минут пораньше, чтобы флористы закрепили букет, мне сказали, что этого делать нельзя. И это на кануне свадьбы!!! Жених сразу же созвонился с офисом (благо они работают круглосуточно) и описал сложившуюся ситуацию. Буквально через 15 минут проблема была решена. Нам разрешили установить букет на капот машины. Большое спасибо сотрудникам, работавшим в тот день. Решили все оперативно.
Арина 10. 10. 03
-
Трэвел-Транзит
Просто класс!
Заказывали 11 м "бочку", Додж и микроавтобус на 14 мест.
Очень внимательный менеджер все рассказала, показала, предложила посмотреть лимузин (другие машины в частной собственности, соответственно, посмотреть не получилось).
Украшают как только пожелаете.
Заключили договор, просчитали время, все просто класс.
В подарок получили голубей, которых и пускали на поклонной горе :-))
Машины пришли вовремя, те, которые ожидали, раньше, чем мы ожидали, украшены как заказывали.
Накануне все водители отзвонились, все подтсвердили, так что мы были спокойны.
Особую благодарность хочу выразить водителю лимузина. Не знаю, каким чудом от смог это сделать, но он подогнал лимузин к самому подъезду, а к нему и "Волга"-то не подъедет.
Так что мне не пришлось в туфельках по гололеду шлепать.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ОЧЕНЬ РЕКОММЕНДУЮ.
-
Трэвел-Транзит
Думал, что все отзывы - это реклама, которую сами фирмы и пушут. Вот, теперь сам пишу. Поехал в эту фирму, потому что меньше всего плохих отзывов было и по телефону не хамили.
Машина приехала за 10 минут до назначенного, водитель (Сергей) нарядный. Все как положено. Букет невесты у них заказывали, дорого, но красиво. Нареканий никаких - все, что обещали, то и сделали. Спасибо большое.
Машину брал - Додж-лимузин. Надо признаться, что в жизни она поменьше, чем на фотках, заметно патрепанная. Но бегает нормально и салон вполне приличный. Невеста у меня (теперь уже жена) осталась довольна, а это главное.