а муж в принципе за то, чтобы ребенок ходил в сад, или против? потому что если за, то "не охренел ли" именно он, не работающий член семьи.
Вид для печати
а ты что ли ему не можешь сказать, что если не заходить в сад, то ты поспишь лишние полчаса или 40 минут или сколько там у тебя получается, а для твоего самочувствия это критично?
лично для меня лишние полчаса сна утром - это очень и очень существенно. и за них я готова пожертвовать интересами всех остальных членов семьи!) потому что я себя совсем по другому буду чувствовать, вставая на полчаса позже.
На самом деле, если сына не буду водить я, муж подключит дедов....но это возможно, только если я сдохну....пока я жива, никто и не подумает вставать рано.....зачем? Ведь Лене все равно по пути
Если же серьезно...то считайте, что это мой-выбор...Я хоть и психую по утрам....но все равно мы собираемся-с прибаутками, задорно так сказать...
Если же поднимать мужа, это будет озверевший кусок-сонного мяса....он сына так прессовать утром будет, что испортит тому все-начало-дня....Я сама такого не хочу...пусть хоть всю жизнь продрыхнет
Алёнка у меня такой же муж. Он на работу выходит без 10 минут 10. А школа в 8 утра уже...
Правда он дома самое раннее в 22 часа. Я нашла водящего и жизнь заиграла красками. Но все равно я встаю в 7 собираю ре и в 7 45 сдаю на руки отводящему. И самой надо умыться и одеться не в халат.
Но все равно супер.
А может такое быть от искривленной перегородки?
Нос дышит не в полную силу, процентов на 70...
Может и поменьше...гипоксия скорее всего, нет?
От дневного сна улучшения нет. Вообще. Чаще всего накрывает так, что ноги не могу оставшийся день волочить
Может с сосудами еще что-то? У меня предрасположенность и наследственность ужасные
Спокойствие!
Только спокойствие!
Диагноз искривленной перегородки у меня стоит лет 8 как. И состояние способен улучшить только влажный климат. Это по части дыхания и прочих лор проблем.
А приличный невропатолог это кто? Есть такой в природе дешевле 5000 (докризисная цена) за прием? Где такой исчезающий в природе вид водится...
Оля, Лютик, пью шипучий супрадин ежедневно)))
ох я не могу ....он меня доканает ...вчера отказался от вакансии, уже почти все было решено, потому что предлагают далеко от дома и "всего то" 70 000....класс...просто класс ..можно я пойду убьюсь ап стену.?...
А на метре мы ездить непривычные...да и работтать с 09-19 тожееее....расслаббился ...
Круто сидеть дома. перебирать работу по душе , пока жена домой хоть что то тащит ...
Если я работу потеряю ....мне придется хоть кассиром в Пятерочку..хотя ни фига не выдет ..там уже одни узкоглазые за кассами ..не пропустят....