По поводу скидок, я тут в ВК нашла группу, они покупают Икею со скидкой порядка 20 %. В основном мебель, зеркала, те не кружки ложки. Все в упаковке. Единственное что тебе не дадут чеков. Я так покупала стол и 4 стула со стульчиком. Даже с доставкой в Зелик вышло дешевле. И я не моталась и не тратила время и нервы. Очень адекватные ребята.
А можешь прислать посмотреть? И в чем смысл, интересно? Откуда у них скидка?
28.10.2015 23:26
Olyashka
Кстати да, у нас наша тетя-дизайнер тоже имела там скидку, но уже не помню каким образом.
29.10.2015 11:50
melky
Цитата:
Сообщение от Зеленоградочка
По поводу скидок, я тут в ВК нашла группу, они покупают Икею со скидкой порядка 20 %. В основном мебель, зеркала, те не кружки ложки. Все в упаковке. Единственное что тебе не дадут чеков. Я так покупала стол и 4 стула со стульчиком. Даже с доставкой в Зелик вышло дешевле. И я не моталась и не тратила время и нервы. Очень адекватные ребята.
Я на ББ тоже у девочки так покупала всю мебель в детскую. 15-20% скидка от основной цены, только то, что лежит на складе (не в торговых залах). Забирать из Щербинки.
29.10.2015 12:18
котька
Цитата:
Сообщение от Зеленоградочка
а можешь группу кинуть? Мне как раз нужны их зеркала в раме и полки )
29.10.2015 12:38
Лолита
Ну дайте уже ссылки))
29.10.2015 12:48
Sladkaya
Цитата:
Сообщение от melky
Я на ББ тоже у девочки так покупала всю мебель в детскую. 15-20% скидка от основной цены, только то, что лежит на складе (не в торговых залах). Забирать из Щербинки.
А можно контакты? очень нужен стол лиаторп, а 20 тыс жалко . И забирать из Щербинки оч удобно
29.10.2015 13:02
Ана
Цитата:
Сообщение от Натя
Не переживай, она не выдвижная.. В смысле это не два отдельных места, а одно большое))) Как диван, короче:)
в смысле не выдвижная? у нас такая. в собранном виде одно спальное место и матрас 80х200, у нас 2 тонких матраса одинарных лежат один на другом в собранном виде. если надо разобрать (что у нас редко), то выдвигается второе место и 2 матраса кладутся рядышком.
29.10.2015 13:03
Ана
Цитата:
Сообщение от Дикая Кошь
Ааааа я поняла, там матрас пополам сложен...
не сложен он, на картинке один матрас односпальный. чтобы обеспечить на этой кровати 2 спальных места, нужно 2 матраса. мы решили это так, что купили 2 тонких матраса и в сложенном виде они лежат один на другом, т.к. отдельно хранить матрас негде.
29.10.2015 13:08
Sladkaya
Цитата:
Сообщение от Ана
не сложен он, на картинке один матрас односпальный. чтобы обеспечить на этой кровати 2 спальных места, нужно 2 матраса. мы решили это так, что купили 2 тонких матраса и в сложенном виде они лежат один на другом, т.к. отдельно хранить матрас негде.
А мы купили для дочи нормальный матрас, а вот на случай раздвинуть второй потоньше. Удобно спать на пружинном каждый день, а на поролоновом - сомнительно