+1 просто сидим на велике, только рулить может. Старшая только в 6 поехала на 2х колесном
Вид для печати
У меня тоже :) Старшая в 4 года только на 4-х колесном начала, на 2-х колесном поехала в 5,5. Сын на четырехколесном в 3 года, на двухколесном в 4 года поехал.
ПО теме. Чего дарить своей на 3 года тоже не знаю пока. Но из того что есть больше всего играет в разных кукол (фанат кукол), кухню, кинетический песок, щенячий патруль, доктора и лего. плей до любит очень наборы.
наборы с пироженками для плей-до - это тема; достаточно дорого и места занимают относительно немного))))))
книжки зря отвергаешь! у нас дважды заказывали; осообенно с наклейками - дети тащатся, ценник на них немалый, если так посмотреть, а это расходник
лего можно добавлять наборы (замок, ферма)
у нас тема пони - их столько, просто ад
большие лошади
еще расходники - детская косметика, духи, помадки, лаки и блестки у Хеллоу Китти
и, к сожалению, мягкие игрушки. она сама заказывает
Велосипед не рано, мой в 3 поехал на двухконесном, правда после беговела. Если выбирать велик, то максимально легкий и небольшой.
Наборы плей ду мы любили, фабрика мороженного долго хитом была, до сих пор иногда достают.
Кухня с приблудами
Всякая бытовая техника дочь радовала, чайники, блердеры и тд. Вместе готовили.
В куклы мы не очень играли
Герои любимых мультов. Пепа, щенячий патруль и тд по интнресам.
Конструктор на магнитах, забыла как он называется, магформерс вроде.
И Лего замок большой:было 2 варианта с принцессами и просто загородный дом.
Я покупала и то и др.
А ещё ролики и коньки дарила.
Чемодан на колёсиках для путешествий.
Всем подаркам были довольны)
доктор плюшева -есть кукла, есть набор р доктора.
лошадки...есть и которые ходят.. и ит ип..
сильвани фемели.. как я от них тащусь... так что можно набирать серии.. -они доолго в них играют...
все что связано с пластилином...и побольше...
домики в elc - очень хорошие...у нас прям хит домик в виде сапога-везде таскает с собой..
кстати, да, настольные игры, уже можно вводить в рацион - у нас отлично пошла вот эта игра в 3 года http://www.igroved.ru/games/strawberry-tracks/ и как ни странно доббль, причем она научилась в него играть наблюдая, как я со старшей играю.
еще вот эта неплоха http://www.igroved.ru/games/loopin-louie/ но мои заюзали так, что моторчик сломался.