Имеешь конечно
Просто ты была категорична в методах обучения. Я спросила откуда категоричность. Вот и все.
Конечно методов куча разных, и на разных людях они работают по-разному. Вот и все
Вид для печати
Мы всем классом пару недель назад днем с огнем искали - не было нигде! Тираж 2015 года распродан, а 2016 еще не завезли. Потом скачали, а на прошлой неделе закупились учебниками и рабочими тетрадями в этом магазине на Тимирязевской, больше нигде не нашли. И диска на тот момент там не было.
http://www.kidsreview.ru/msk/catalog...eratura-dlya-d
2016го. да, для первоклашек.
этот магазин вроде как хороший, его хвалила мама колиного одноклассника. которая занималась закупкой пособий для старшего ребенка. по ее словам, там почти всегда есть то, чего может не быть в других местах. в других магазинах нашему рк говорили, что тираж 2016 года будет не раньше середины ноября.
у меня есть учебник и тетрадь в pdf - если нужны, вышлю. на первое время вам хватит.
мне мама ученика скачала и распечатала на цв принтере, в продаже нету (1 ч.). потом переплела на брошюровщике.
А можно мне тоже учебник плиз
17.02@inbox.ru
а мне наоборот нравится подход начинать с песенок и аудирования. это же как в родном языке, сначала мы детям говорим то, что для них полная тарабарщина, постепенно они учатся понимать мелодику языка и повторять.
что в этом плохого?
за то у детей нет языкового барьера. грамматику всегда можно догнать и выучить, а вот заговорить - не каждый может.
имхо.
пс. за спиной спец. школа, где англ с первого класса был и как раз начинали с произношения, грамматики и т.д. языкового барьера у меня нет. и вообще потом способность к языкам обнаружилась )) а до спец. школы был английский кружок в садике, как раз песни и ситуации разыгрывали на английском. до сих пор помню эти песни и ситуации ))
а дочка начинала с пения песенок в 4 года, сейчас абсолютно спокойно говорит на пройденные темы: что любит/не любит, о семье, животных всяких, счет. простые конструкции вопросов-ответов. думаю для школы этой базы хватит.