Нет слов! Молодцы! Очень душевно получилось!
Вид для печати
Нет слов! Молодцы! Очень душевно получилось!
Очень здорово, молодцы!
Какие вы молодцы!!!! Очень здорово: уютно и удобно!!! Мне очень-очень всё понравилось!!! И кухня классная получилась))))
Спасибо, Наташ! Я рада безумно этой квартире, в неё столько вложено души, что и расширяться не хочется, пока мы вполне комфортно умещаемся. А про досрочно... я молюсь, чтобы у мужа была работа и мы могли платить просто ежемесячно. Ремонт муж делал сам, деньги на материалы и мебель брали из налогового вычета, он года 3 нам кусками приходил. Поэтому так долго и делали. Стеллаж нам кстати обошелся в 45 тысяч. Это чисто материалы и распил.
И ещё что особенно порадовало... места мало, но нашлось-таки и для синтезатора, и для аквариума и для доски пробковой!!! И ещё для ряда "не обязательного"))) И именно из-за таких вещей квартира становится не только уютной и функциональной, а ещё и интересной!!! Впрочем, и стеллаж интересен сам по себе)) В общем, деткам очень повезло, что у них такие изобретательные родители. Уверена, что они не раз будут слышать приятное в адрес своей такой интересной квартиры даже от обладателей даже гораздо больших квадратных метров)))
пс а что у вас там за цветок на пол окна?)))
Я его узнала))) У меня муж в аспирантуре на его листьях эксперименты проводил) С тех пор всё домой его хочет (ностальгировать)))), а я вот на размеры смотрю))) Одно дело как это выглядело в просторной лаборатории, а другое дело дома)) У вас ещё хоть на подоконнике помещается))
какие вы молодцы! надо сохранить себе и в пример ставить людям, которые жалуются на маленький метраж и 1 комнату)))можно ведь придумать так, все функционально!
уютно и здорово!
счастья вам и благополучия в этой квартире!
молодцы, респект за проделанную работу в таких ограниченных условиях! (я имею ввиду не только общую площадь, но и невозможность перепланировки)
для меня такой вариант конечно не был бы возможен, не могу спать без окна, и даже с окном когда шторы наглухо закрыты) так что видимо на вашем месте я бы спала с холодильником)))
Молодцы) Я просто восхищаюсь, когда люди любые условия могут сделать комфортными для себя и состава своей семьи. И у родителей есть пространство, у детей тоже свое, молодцы. Про "вложить душу и нежелания расширяться", вот я прекрасно тебя понимаю. Хоть мы сразу ремонт основной сделали (стены, потолки и полы), но в сосокупности вышло так, что что-то сделали плохо, что-то мы дополнили (кухню немного переделали), в детской кое-что переделали. Вот и выходит, что 5 лет что-то неизбежно подделываем-доделываем-переделывам. Это если есть где жить и не обломно - можно дольше до ума доводить свою квартиру , а если надо вьехать максимально быстро - то и ремонт в стиле "наспех", как у нас вышел. Вот и я вообще не хочу расширяться, одна мысль об этом меня вводит в ужас. что опять надо где-то жить, опять потом много лет тут подделал, там подделал, пока не доведешь свое жилье до состояния "а вот теперь мне тут нравится ВСЕ!" У меня сейчас только настала эта стадия, хотя живем тут 5 лет)