Сообщение от
cat
я заметила, что в вайлдберис надо ловить выгодную цену. у них в сентябре было 2 дня скидки 50% на Аляску, 2600 вместо 5200, я успела заказать за эту цену, нечаянно увидела. И правда, через день они стали стоить 5200. Викинги мне не опонравились, присоединюсь к меньшенству. Промокали. хоть и куплены были в весело шагать, а не непойми где. И узкие какие-то, даже до конца сезона не доносили, пришлось в сапогах Крокс на носок добивать сезон, хотя запас еще был по длине, и еще выбесило, что ребенок в них был как каменный гость, идет "бум-бум-бум-бум", кошмар. Я бы за них и 6 тыр не стала отдавать, а 11 - это я вообще молчу даже :).
А вообще цены пошли - атас. Зарплаты режут, цены на детские шмотки стали неподъемные! Купи вот ребеночку викинги за 11, курточку керри за 10 и штанишки за 4-5 (или сколько они теперь? я только на куртку за 10 тыс из новой коллекции глянула и штаны даже не смотрела), шапочку Киват за 3500, отдай почти 30 тыс на одного (!) ребенка и ни в чем себе не отказывай оставшийся месяц.