Оо, давай-давай) 68ой у меня сравнительно недалеко)) интересно, а как контракт с акушеркой заключается? С роддомом-то тоже контракт нуден, стало быть, чтоб ее пустили. И она, получается вместо мужа идет, двоих-то нельзя?
Вид для печати
Спасибо! вот у меня мама вчера в таком же недоумении была)) Хотя бы к школе, говорит))
Не знаю, по мне так чем старше первый, чем он самостоятельнее и дает больше свободы (ну, относительно)), тем сложнее потом опять решиться на пеленки, бессонные ночи и проч. Ну и я не молодею) плюс хотела небольшую разницу, т.к. у нас с сестрой 7 лет, все детство и юность собачились, лет с 20 (моих) только близки по-настоящему стали. Ну и плюс не знали ж, сколько времени уйдет на старания))
Полазила на сайте у них. Вот такого хотелось бы, да, шоб как дома, но под контролем и чтоб рядом от первой схватки до рождения знающе-умеющий человек. Но, блин, сколько это может стоить - загадка, ценник не пишут) контракт хочу, но мульонами не располагаем.. Вообще рано мне еще роддома выбирать))) но поизучать вопрос можно)
А ты что выбрала? Где рожать планируешь?
Поздравляю!))
Поздравляю!!! Пусть все будет хорошо!
Поздравляю! Легкой беременности!!!
Они озвучивают сумму в 120 тысяч за такие роды, уже с контрактом в роддоме, с акушеркой, и муж тоже присутствует.
Я пока склоняюсь к 17 роддому, роды с мужем... Но это только планы, куда девать двоих детей, если, допустим, роды ночью начнутся - я не представляю 😅 но без контрактов и прочего, лишних средств на это нет. Вот вариант с акушеркой который я выше написала - это да, я б с радостью! А так считаю, что в большинстве своем контракты это выброс денег.
Поздравляю! Легкой беременности!
Поздравляю! Хорошая разница в возрасте будет!
Поздравляю! Легкой беременности и родов в срок.